FC Famalicão 1-1 Estoril Praia ao intervalo

FC Famalicão: Mirko Topic na ressaca de um livre atira uma bomba, mas ao lado

45'

+1

O árbitro dá mais 1 minutos

35'

Estoril Praia: Cassiano a ver Luiz Júnior negar-lhe o golo! Grande desmarcação e o remate, em queda, obriga o guardião a uma grande defesa. A bola fica depois perdida na área, mas nenhum jogador do Estoril conseguiu desviar

Estoril, Jogada, Cassiano aos 35'
33'

Da bola parada nada surgiu

32'

É pontapé de canto para o Estoril Praia. Boa jogada do Estoril entre Rodrigo Gomes e Rafik

31'

FC Famalicão: Zaydou Youssouf a trabalhar à entrada da área, mas o remate saiu à figura de Carné

Famalicão, Jogada, Théo Fonseca aos 25'
25'

FC Famalicão: Jhonder Cádiz falha um golo feito!!! O avançado foi servido na pequena área por Francisco Moura, de cabeça, mas falha o remate e, ao segundo poste, Théo Fonseca atira para a bancada

23'

Algumas entradas mais duras nesta fase. Mas o jogo continua muito entretido

GOLO! Famalicão, Jhonder aos 14', Famalicão 1-1 Estoril
20'

Sem perigo

19'

É pontapé de canto para o Estoril Praia

Belo golo do Famalicão. Passe longo, Cádiz ganha de cabeça e lança Sá, que acabou por não definir bem, mas a bola sobrou para Cádiz que, à Romário, marca de bico

14'

1-1

GOLO FC Famalicão!
Jhonder Cádiz marca
Jhonder Cádiz marca o seu 4º golo na prova (12 jogos)

Estoril, Jogada, K. Koindredi aos 3'

Famalicão, Jogada, Jhonder aos 1'

Mal Luiz Júnior na reposição longa, Rafik finta dois adversários e oferece depois o golo a Cassiano

GOLO! Estoril, Cassiano aos 5', Famalicão 0-1 Estoril
5'

Estoril Praia: Rafik Guitane fez a assistência para o golo!

Rafik Guitane faz a sua 2ª assistência na prova (14 jogos)

5'

0-1

GOLO Estoril Praia!
Cassiano marca
Cassiano marca o seu 4º golo na prova (14 jogos)

5'

Sem perigo agora,mas este arranque do jogo é impressionante

4'

É pontapé de canto para o Estoril Praia. Novamente um bloco a um remate que podia ser perigoso

3'

Estoril Praia: Koba Koindredi, de livre, obriga a uma grande defesa

3'

Cartão amarelo para Francisco Moura (FC Famalicão)

Francisco Moura vê o seu 4º amarelo na prova (14 jogos)

1'

Théo Fonseca (FC Famalicão) remata ao poste!!! Na resposta ao primeiro lance do jogo, Moura cruza, Cádiz cabeceia para uma grande defesa e, na recarga, Fonseca acerta no poste

1'

Estoril Praia: Cassiano a aproveitar uma bola na área e a tentar rematar à meia-volta. Valeu ao Famalicão que um defesa se colocou à frente

1'

O Estoril Praia vai equipar de:

10

O FC Famalicão vai equipar de:

10

Já o Estoril muda apenas uma peça e no meio-campo. O escocês Holsgrove pestá castigado e, para o seu lugar, entra Koba Koindredi

Olhando para as equipas, o Famalicão faz apenas duas alterações, com o central Otávio e o médio Gustavo Assunção a saírem do 11, com Mihaj e Youssouf a entrarem nos seus lugares.

Já o Estoril, apesar de estar no 14º lugar, com 13 pontos, soma três vitórias nas últimas quatro rondas, sendo que a única derrota foi no Municipal de Braga

Os minhotos chegam a este jogo num momento complicado, com apenas uma vitória nas últimas sete jornadas. A equipa orientada por João Pedro Sousa ocupa o 7º posto da Liga, com 17 pontos.

Boa tarde. Daqui a cerca de 15 minutos há mais um jogo muito interessante da nossa Liga, com o Famalicão a receber o Estoril

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se 14 jogos entre as duas equipas, com quatro vitórias do FC Famalicão, quatro empates e seis triunfos do Estoril Praia

No Estádio Municipal de Famalicão, o FC Famalicão apresenta vantagem nos duelos frente ao Estoril Praia: sete vitórias em 13 jogos. A equipa canarinha soma cinco triunfos

FC Famalicão e Estoril Praia já se defrontaram por 25 vezes, com vantagem da equipa estorilista, que soma 12 vitórias, contra oito triunfos dos famalicenses

O FC Famalicão venceu os dois últimos jogos realizados frente ao Estoril Praia, ambos por 1-0

O FC Famalicão ganhou três dos quatro últimos jogos realizados frente ao Estoril Praia

Nos seis últimos jogos entre as duas equipas, o Estoril Praia só ganhou um: 2-0 em casa, na época passada

O Estoril Praia perdeu as quatro últimas deslocações a casa do FC Famalicão

A última vitória do Estoril Praia em casa do FC Famalicão foi em 2013/14: 0-1 após prolongamento, na Taça de Portugal

Na Liga Portugal Betclic, a última vitória do Estoril Praia em casa do FC Famalicão foi em 1992/93 (1-2)

O FC Famalicão não ganha há três jogos

Nos cinco últimos jogos, o FC Famalicão só ganhou um

O Estoril Praia soma duas vitórias consecutivas

Nos seis últimos jogos, o Estoril Praia ganhou cinco

O Estoril Praia marca há seis jogos

Fora de casa, o Estoril Praia só ganhou um dos 19 últimos jogos realizados na Liga Portugal Betclic: 0-1 ao FC Porto