FC Penafiel 0-0 Académico ao minuto

3 horas atrás 19

46'

Começou a 2ª parte!

Tudo contado no primeiro tempo. FC Penafiel e Académico de Viseu vão empatados para o intervalo, depois de 45 minutos entretidos, mas com poucas oportunidades de verdadeiro perigo. Os forasteiros vão para os balneários ligeiramente por cima, depois de André Clovis ter estado muito perto do 1-0. Tudo em aberto para o que resta deste jogo

45'

+2

Acabou a 1ª parte. As equipas recolhem aos balneários

45'

O árbitro dá mais um minuto

44'

Académico: André Clóvis apareceu na cara de Manuel Baldé, tentou fintar o guarda-redes, mas o guardião levou a melhor e evitou o perigo. Excelente movimento por parte do jogador do FC Penafiel

42'

Cartão amarelo para Henrique Gomes (Académico) por falta

Henrique Gomes vê o seu 2º amarelo na prova (2 jogos)

37'

Académico: Yuri Araújo tem estado em destaque nesta primeira parte. O brasileiro é um dos motores do Académico

33'

Académico: André Clóvis correspondeu ao cruzamento do seu companheiro com um cabeceamento que terminou com defesa segura de Manuel Baldé

30'

FC Penafiel: João Silva tentou surpreender Domen Gril, mas o remate saiu por cima do alvo pretendido

19'

Académico: André Clóvis rematou de forma rasteira para defesa de Manuel Baldé, guarda-redes que estava atento

13'

Académico: Miguel Bandarra cruzou do lado direito, no entanto, a bola foi ter ao encontro das mãos de Manuel Baldé

8'

Académico: André Clóvis desviou a bola dentro da área contrária, mas o cabeceamento não saiu com a força necessária para causar perigo maior

6'

Primeiros minutos marcados por inúmeros deulos travados em todas as partes do campo. Por enquanto, nenhuma oportunidade de perigo a registrar

1'

João Miguel é o capitão do FC Penafiel

No banco de suplentes do Académico: Matheus Sampaio, André Almeida, Igor Milioransa, Cihan Kahraman, Bruno Simão Silva, Marquinho, Soufiane Messeguem, Famana Quizera, Diogo Almeida

No banco de suplentes do FC Penafiel: Miguel Oliveira, Gonçalo Negrão, Diogo Brito, Bruno Pereira, Ewerton, Sodiq Fatai, Hélder Suker, Xhuliano Skuka, André Silva

Já há onze do Académico: Domen Gril, Miguel Bandarra, Paulinho, Nikos Michelis, Mohamed Aidara, Henrique Gomes, Sori Mané, Samba Koné, Yuri Araújo, André Clóvis, Gautier Ott

Já há onze do FC Penafiel: Manuel Baldé, Miguel Maga, Rúben Pereira, João Miguel, João Silva, Diogo Batista, Reko, Tiago Rodrigues, Zé Leite, Robinho, Gabriel Barbosa

Na Liga Portugal 2 Meu Super, realizaram-se 28 jogos entre as duas equipas, com 10 vitórias do FC Penafiel, sete empates e 11 triunfos do Académico

No Estádio Municipal 25 de Abril, o FC Penafiel apresenta forte vantagem nos duelos frente ao Académico: 14 vitórias em 23 jogos. A equipa de Viseu soma quatro triunfos

FC Penafiel e Académico já se defrontaram por 45 vezes, com a equipa penafiledense a apresentar vantagem: soma 21 vitórias, contra 17 triunfos dos viseenses

O Académico não perdeu nos quatro últimos jogos frente ao FC Penafiel

Nos 10 últimos jogos entre as duas equipas, o FC Penafiel só venceu um

A última vitória do FC Penafiel frente ao Académico foi em 2021/22: 1-2 no Estádio do Fontelo

O Académico não perdeu nas cinco últimas deslocações ao Estádio Municipal 25 de Abril

A última vitória do FC Penafiel em casa frente ao Académico foi em 2019/20: 1-0, na na Allianz Cup

Na Liga Portugal 2 Meu Super, a última vitória do FC Penafiel em casa frente ao Académico foi em 2018/19 (2-0)