FC Penafiel 0-0 UD Oliveirense ao intervalo

7 meses atrás 92

Primeira parte bem disputada, mas sublinhada pela ineficácia de ambas as equipas: Arthur tem sido a principal figura do encontro

45'

+2

45'

+1

Sem perigo

45'

O árbitro dá mais 1 minuto

44'

Mais um pontapé de canto para o UD Oliveirense

43'

Sem perigo

42'

É pontapé de canto para o UD Oliveirense

39'

Cartão amarelo para Chico Teixeira (FC Penafiel)

Chico Teixeira vê o seu 3º amarelo na prova (11 jogos)

38'

FC Penafiel: Rúben Pereira cabeceia muito por cima e sem perigo

37'

É pontapé de canto para o FC Penafiel

37'

FC Penafiel: Adílio Santos tentou a sorte no meio de dois centrais, mas o remate saiu novamente ao lado

34'

FC Penafiel: Hugo Firmino remata de muito longe, mas sai completamente desenquadrado

32'

FC Penafiel: Adílio Santos isolou-se na cara de Arthur e disparou, em jeito, ligeiramente ao lado! Grande oportunidade para o conjunto da casa

29'

Hugo Firmino tentou desiquilibrar no corredor direito, mas perdeu a bola: jogo cresceu em termos de ritmo, mas segue sem grandes ocasiões

27'

FC Penafiel: Diogo Batista dispara de primeira de fora de área, mas sai ao lado

21'

FC Penafiel: Adílio Santos MUITO PERTO! Hugo Firmino faz uma maldade, cruza de forma perfeita para Adílio que, ainda assim, permite mais uma defesa a Arthur

20'

UD Oliveirense: Balla Sangaré dispara forte, mas agarra o guardião do Penafiel

16'

FC Penafiel: João Silva dispara de fora de área, após a bola 'pingar' na sequência de um alívio, mas Arthur - seguro - defendeu

11'

FC Penafiel: Adílio Santos combinou com Firmino e, na cara de Arthur, o avançado permitiu uma bela defesa ao brasileiro: Adílio tentou rematar rasteiro, mas fez bem a mancha o guardião

7'

Miguel Maga cruzou tenso no corredor direito, mas segurou Arthur Augusto

5'

Jogo muito pouco disputado nestes primeiros cinco minutos

1'

Ambas as equipas sobem ao relvado

FC Penafiel em 12º (24 pts) e UD Oliveirense em 14º (21 pts)

No VAR vão estar Manuel Mota e José Pereira (AVAR)

Os árbitros vão ser Diogo Rosa (principal); Filipe Fernandes e Miguel Martins (assistentes); Gonçalo Vaz Freire (4º árbitro)

Filipe Alves é o capitão do UD Oliveirense

João Miguel é o capitão do FC Penafiel

No banco de suplentes do UD Oliveirense:
Rui Dabó, Nuno Macedo, Frederico Namora, Schürrle, Kotaro Nagata, Mohammed Lamine, Zé Leite, João Paulo, Kazu Miura

No banco de suplentes do FC Penafiel:
Filipe Ferreira, Bruno Pereira, Reko, João Oliveira, Edu Pinheiro, Gabriel Barbosa, Pedro Vieira, Hélder Suker, André Silva

Já há onze do UD Oliveirense: Arthur Augusto, Gonçalo Negrão, Iago Fabrício, Kelechi John, Guilherme Soares, Julien Lomboto, Vasco Gadelho, Filipe Alves, Jaime Pinto, Michel Lima, Balla Sangaré

Já há onze do FC Penafiel: Pedro Silva, Miguel Maga, João Miguel, Rúben Pereira, Diogo Brito, João Silva, Diogo Batista, Chico Teixeira, Filipe Cardoso, Hugo Firmino, Adílio Santos

Boa tarde, seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto da partida entre Penafiel e Oliveirense. Fique por aí!

Na Liga Portugal SABSEG, realizaram-se 24 jogos entre as duas equipas, com seis vitórias do FC Penafiel, oito empates e 10 triunfos da UD Oliveirense

No Estádio Municipal 25 de Abril, o FC Penafiel apresenta vantagem nos duelos frente à UD Oliveirense: 11 vitórias em 19 jogos. A equipa de Oliveira de Azeméis soma seis triunfos

FC Penafiel e UD Oliveirense já se defrontaram por 40 vezes, com a a equipa de Oliveira de Azeméis a apresentar vantagem: soma 17 vitórias, contra 13 triunfos dos penafiledenses

A UD Oliveirense está invicta frente ao FC Penafiel há três jogos

Nos oito últimos jogos entre as duas equipas, o FC Penafiel só ganhou um

A última vitória do FC Penafiel frente à UD Oliveirense foi em 2020/21: 1-0 em casa

A última vitória da UD Oliveirense no Estádio Municipal 25 de Abril foi em 2018/19 (2-4)