FC Porto: Martim Cunha tenta a sorte de livre direto, mas sai por cima

É pontapé de canto para o Al-Arabi SC

40'

Al-Arabi SC: Alaa Hassan tenta a sorte de longe, mas sai muito fácil para Cláudio Ramos

38'

Dois minutos, dois lances de grande perigo para o FC Porto que vai cheirando o segundo golo no jogo

36'

Nico González (FC Porto) cabeceia à barra!!! O espanhol acertou bem na bola, mas teve pontaria à mais

36'

35'

FC Porto: Rodrigo Mora MUITO PERTO de um golaço!! O jovem médio criativo encontrou espaço e, de longe, obrigou a uma defesa difícil

35'

29'

FC Porto: Marko Grujic salta alto, ataca bem a bola, mas cabeceia por cima

28'

28'

FC Porto: Danny Namaso dispara de longe, mas acerta na muralha árabe

26'

Partida recomeça na Áustria

25'

Pausa para hidratação

24'

Sem perigo

23'

17'

FC Porto: Marko Grujic dispara forte e rasteiro de longe, mas agarra Jassem Al Hail

16'

FC Porto: João Mário progride muito bem no corredor direito - após grande finta - mas o passe para Toni Martínez - que ficava isolado na cara do guarda-redes - saiu um pouco forte

14'

Gabriel Brás (FC Porto) está com queixas no pé esquerdo depois de uma entrada fora de tempo do adversário

10'

FC Porto com mais bola e mais perigoso nestes primeiros 10 minutos

6'

Corta o FC Porto

5'

5'

Ataque rápido do FC Porto e eficácia máxima! Grujic, com um passe rasteiro, encontrou Namaso num ataque à profundida e o inglês não vacilou na cara de Jassem Al Hail

4'

FC Porto: Marko Grujic fez a assistência para o golo!

4'

1-0

GOLO FC Porto!
Danny Namaso marca

1'

Ambas as equipas sobem ao relvado

Já há onze do Al-Arabi SC: Jassem Al Hail, Mohammed Alaaeldin, Abdou Diallo, Ibrahim Al Saeed, Ahmed Abdoulla, Abdullah Marafee, Ahmed Fathi, Luiz Mairton, Marco Verratti, Alaa Hassan, Omar Al-Somah

Os árbitros vão ser Ciochirca Christian-Petru (principal); Weiss Maximilian e Obritzberger Michael (assistentes)

Fábio Cardoso é o capitão do FC Porto

No banco de suplentes do FC Porto:
Samuel Portugal, Diogo Fernandes, Gonçalo Ribeiro, Dinis Rodrigues, Zé Pedro, David Carmo, Otávio Ataíde , Alan Varela, Iván Jaime, Vasco Sousa, André Franco, Gonçalo Sousa, Gonçalo Borges, Fran Navarro, Wenderson Galeno

Já há onze do FC Porto: Cláudio Ramos, João Mário, Fábio Cardoso, Gabriel Brás, Martim Cunha, Marko Grujic, Romário Baró, Nico González, Rodrigo Mora, Danny Namaso, Toni Martínez

Boa tarde, caro leitor, seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto do primeiro amigável do FC Porto, à porta aberta, esta temporada. Fique por aí!