FC Porto 1-1 Leixões ao minuto

8 meses atrás 81

14'

Em poucos minutos, o Leixões volta a colocar tudo na estaca zero. Fabinho rematou para o meio da baliza e Cláudio Ramos atirou-se para o lado direito. 1-1 no Estádio do Dragão

GOLO! FC Porto, Francisco Conceição aos 7', FC Porto 1-0 Leixões
13'

1-1

GOLO Leixões: Fabinho marca de grande penalidade!Fabinho marca o seu 1º golo na prova (4 jogos)

11'

Leixões: Grande penalidade assinalada a seu favor. Marko Grujic carregou Adriano Amorim nas costas e o árbitro não teve dúvidas

Francisco Conceição marcou o 4.º golo nesta temporada, o melhor registo por uma equipa principal numa só época. Em 2022/23, Francisco Conceição marcou 5 golos pela equipa B do Ajax mais um pela equipa principal.

9'

Leixões: João Amorim subiu à área contrária para rematar por cima do alvo pretendido. Boa resposta do conjunto de Matosinhos

7'

Está feito o primeiro golo da partida. A defesa do Leixões não conseguiu aliviar a bola da melhor forma, Danny Namaso passou para o seu companheiro, que só teve de finalizar rasteiro e de pé esquerdo

6'

FC Porto: Danny Namaso fez a assistência para o golo!

Danny Namaso faz a sua 1ª assistência na prova (1 jogos)

6'

1-0

GOLO FC Porto!
Francisco Conceição marca
Francisco Conceição marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)

Francisco Conceição marcou o seu 7º golo na equipa (67 jogos)

5'

FC Porto: Danny Namaso aproveitou um erro de Igor Stefanovic para ameaçar com muito perigo. O inglês rematou e o guarda-redes defendeu com a cara. Está o primeiro aviso

1'

Diogo Vidal Silva, jornalista do zerozero presente no Estádio do Dragão: «Estádio encontra-se bem composto a poucos minutos do arranque do jogo, mas longe da «casa lotada» prometida pelo emblema azul e branco»

Igor Stefanovic é o capitão do Leixões

Fábio Cardoso é o capitão do FC Porto

No banco de suplentes do Leixões: Ricardo Moura, Fabinho Baptista, Ricardo Teixeira, Bright Godwin, Evrard Zag, Renato Soares, Agostinho , Manuel Namora, Morufdeen Moshood

No banco de suplentes do FC Porto: Diogo Costa, Jorge Sánchez , Wendell, Alan Varela, Bernardo Folha, Pepê, Mehdi Taremi, Evanilson, Wenderson Galeno

Já há onze do Leixões: Igor Stefanovic, João Amorim, Rafael Vieira, Danrlei Santos, Léo Bolgado, Alhassan Wakaso, Rafa Freitas, Fabinho, Moisés Conceição, Adriano Amorim, Paulité

Já há onze do FC Porto: Cláudio Ramos, João Mário, Fábio Cardoso, Zé Pedro, João Mendes, Marko Grujic, André Franco, Iván Jaime, Romário Baró, Francisco Conceição, Danny Namaso

Jogo 67 entre FC Porto e Leixões, com vantagem portista, que soma 49 vitórias, 10 triunfos dos leixonenses

Como anfitrião, o FC Porto recebeu o Leixões por 33 vezes, apresentando uma clara vantagem: soma 29 vitórias, contra dois triunfos dos matosinhenses

Na Allianz Cup, realizaram-se dois jogos entre as duas equipas, com uma vitória do FC Porto e um empate

A última vez que as duas equipas se defrontaram na Allianz Cup foi em 2017/18, registando-se um nulo no Estádio do Dragão

Eustaquio, atual jogador do FC Porto, foi titular do Leixões no último jogo entre as duas equipas na Allianz Cup

O outro jogo entre as duas equipas na Allianz Cup foi em 2009/10, com vitória portista por 1-0, com um golo de Varela

O último jogo entre as duas equipas foi em 2018/19, com vitória do FC Porto no Estádio do Mar por 1-2, após prolongamento, nos quartos de final da Taça de Portugal

O FC Porto não perde frente ao Leixões há sete jogos

A última vitória do Leixões frente ao FC Porto foi em 2008/09, quando ganhou no Estádio do Dragão por 2-3

O triunfo obtido em outubro de 2008 foi o único do Leixões nos 19 últimos jogos realizados frente ao FC Porto

Com 18 golos, Pinga é o melhor marcador dos duelos entre as duas equipas

Nos seis últimos jogos, o FC Porto somou três vitórias e três derrotas

O FC Porto sofre golos há quatro jogos (total de nove golos sofridos neste período)

Em casa, o FC Porto soma quatro vitórias consecutivas

Nos oito últimos jogos realizados na Allianz Cup, o FC Porto só perdeu um - precisamente o último, frente ao Estoril, já esta época (3-1)

Em casa, o FC Porto não perde na Allianz Cup há 12 jogos

A última derrota do FC Porto em casa na Allianz Cup foi em dezembro de 2015: 1-3 frente ao Marítimo