FC Porto 'tropeça' em Barcelos e pode ver Sporting 'fugir' na liderança

9 meses atrás 106

Dragões estão, ainda assim, à frente do Benfica.

O FC Porto não foi feliz na visita ao pavilhão do OC Barcelos (3-1), em hóquei em patins, este domingo, tendo acabado por desperdiçar a oportunidade de ultrapassar, à condição, os líderes Sporting e Oliveirense.

Após um primeiro tempo sem golos, a equipa de Barcelos abriu o ativo por intermédio de Miguel Rocha aos 31 minutos, ele que viria a bisar pouco depois (35').

Rafa ainda reduziu para os dragões (40'), porém, Miguel Rocha fez questão de assinar um hattrick decisivo na partida, já ao cair do pano.

Desta forma, os dragões somam a terceira derrota no campeonato e mantêm os mesmos 27 pontos na terceira posição (mais um que o Benfica, que é quarto), podendo ficar a quatro dos líderes Sporting e Oliveirense.