FC Vizela 0-0 Moreirense ao intervalo

8 meses atrás 64

Primeira parte sem golos, mas com várias notas. Mais bola para o Vizela, que desde o início do encontro tentou assumir as despesas do jogo, mas com as melhores oportunidades de golo a pertencerem ao Moreirense

45'

+6

Moreirense, Caso, Franco aos 45'+4'
45'

+2

Kewin agarrou à primeira, mas saiu muito queixoso do lance, após um choque com um adversário

45'

+2

É pontapé de canto para o FC Vizela

Moreirense, Jogada, Camacho aos 43'
45'

+1

O árbitro dá mais 5 minutos

44'

O jogador do Moreirense progrediu, tirou dois adversários do caminho, e rematou à figura do guardião vizelense!

44'

Moreirense: João Camacho !!

43'

Em mais uma bola parada, o Vizela voltou a conseguir evitar o perigo cónego

42'

É pontapé de canto para o Moreirense

42'

Moreirense: Pedro Amador marcou o livre, mas Ortiz afastou pela linha de fundo

41'

Cartão amarelo para Pedro Ortiz (FC Vizela), depois de travar a progressão de Madson

Pedro Ortiz vê o seu 5º amarelo na prova (8 jogos)

37'

Moreirense: João Camacho, de livre, tentou o remate direto à baliza. Buntic estava atento e agarrou

36'

Há novo canto para o Moreirense

36'

Os homens do Vizela pediram mão na bola por parte de um jogador do Moreirense, mas o lance prosseguiu.

Moreirense, Jogada, Dinis Pinto aos 30'
35'

Há mais um pontapé de canto para o Moreirense

34'

Amador colocou ao primeiro poste, mas o Vizela afastou o perigo

Moreirense, Jogada, Alan aos 29'
33'

33'

Moreirense: Lawrence Ofori tentou o remate à entrada da área, mas um desvio evitou o alvo

31'

Moreirense: que oportunidade!!! A bola passou a centímetros da linha de golo, mas acabou por sair pela linha de fundo

30'

Moreirense: Alanzinho muito perto do golo! Remate frontal, mas a bola saiu à figura

29'

O encontro foi retomado e Essende está, para já, de regresso

28'

O avançado do Vizela embateu num adversário e continua deitado no relvado. No banco de suplentes, já se estuda uma possível alteração

25'

Samuel Essende (FC Vizela) ficou queixoso da cara e já recebe assistência médica

25'

Dois choques entre quatro jogadores resulta em nova paragem no encontro: há livre para o Moreirense, junto ao meio campo

25'

À segunda tentativa, Buntic afastou o perigo

24'

23'

Moreirense: Madson tentou o cruzamento, mas a defesa da casa afastou o perigo

21'

Primeiros 20 minutos com mais Vizela. A equipa da casa aparenta estar tranquila no jogo e já mostrou algumas iniciativas para chegar com perigo ao último terço

Vizela, Jogada, S. Essende aos 15'
17'

Cartão amarelo para André Luís (Moreirense), por falta sobre Tomás Silva

André Luís vê o seu 4º amarelo na prova (15 jogos)

17'

Falta ofensiva assinalada ao ataque do Moreirense

16'

Excelente transição do Vizela que resultou com Essenge a surgir na finalização. Kewin Silva estava atento e não tremeu

15'

FC Vizela: Samuel Essende muito perto do golo!

15'

O avançado do Moreirense está recuperado e vai regressar ao jogo dentro de momentos

12'

André Luís (Moreirense) está lesionado, depois de um choque com Anderson. O avançado do Moreirense está a sangrar, mas já recebe assistência no relvado

11'

FC Vizela: Matheus Pereira surgiu ao segundo poste, em excelente posição, mas não conseguiu finaliza! O timing não foi o ideal, mas a intenção foi clara

10'

FC Vizela: Alex Méndez viu espaço à entrada do meio campo adversário e não hesitou na hora do remate! A bola saiu por cima

6'

Madson cometeu falta sobre um adversário e Samu tentou converter rapidamente a falta. O lance terminou sem qualquer perigo

4'

FC Vizela: Matheus Pereira tentou o remate de longa distância, mas a bola saiu por cima do alvo. Está dado o primeiro aviso

4'

Início de jogo com mais intervenção do Vizela, que quer assumir as rédeas do jogo

1'

Começou a partida! É o Vizela quem sai a jogar

O Moreirense vai equipar de:

10

O FC Vizela vai equipar de:

10

Os jogadores já se alinham no túnel! O arranque está para breve em Vizela

No VAR vão estar Artur Soares Dias e Paulo Soares (AVAR)

Fábio Melo vai ser o juiz do encontro e terá André Dias e Sérgio Jesus como assistentes. João Pedro Afonso será o 4º árbitro

FC Vizela em 17º (11 pts) e Moreirense em 6º (25 pts)

André Luís é o capitão do Moreirense

Samu Silva é o capitão do FC Vizela

No banco de suplentes do Moreirense:
Caio Secco, Carlos Ponck, Godfried Frimpong, Wallisson Máximo, Rúben Ismael, Pedro Aparício, Kobamelo Kodisang, Matheus Aiás, Jeremy Antonisse

No banco de suplentes do FC Vizela:
Francesco Ruberto, Hugo Oliveira, Joaquín Novillo, Orest Lebedenko, Aleksandar Busnic, Osama Rashid, Diogo Nascimento, Jardel Silva, Iker Unzueta

Já há onze do Moreirense: Kewin Silva, Dinis Pinto, Maracás, Marcelo, Pedro Amador, Gonçalo Franco, Lawrence Ofori, Madson, Alanzinho, João Camacho, André Luís

Já há onze do FC Vizela: Fabijan Buntic, Tomás Silva, Bruno Wilson, Anderson Jesus, Rodrigo Escoval, Pedro Ortiz, Matheus Pereira, Rafael Bustamante, Samu Silva, Alex Méndez, Samuel Essende

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se dois jogos entre as duas equipas, com dois triunfos do Moreirense FC

No Estádio do Futebol Clube de Vizela, o FC Vizela apresenta vantagem nos duelos frente ao Moreirense FC: oito vitórias em 15 jogos. Os cónegos somam dois triunfos

FC Vizela e Moreirense FC defrontaram-se por 29 vezes, com vantagem vizelense: soma 12 vitórias, contra oito triunfos da equipa de Moreira de Cónegos

O Moreirense ganhou os dois últimos jogos frente ao FC Vizela, em 2021/22

Nos cinco últimos jogos entre as duas equipas, o FC Vizela só ganhou um

A última vitória do FC Vizela frente ao Moreirense foi em 2016/17: 1-0 em casa, na Taça de Portugal

O FC Vizela não ganha há três jogos

Nos cinco últimos jogos, o FC Vizela só ganhou um

O FC Vizela marcou e sofreu golos nos quatro últimos jogos

Na Liga Portugal Betclic, o FC Vizela só ganhou um dos sete jogos realizados em casa

O Moreirense não perde há seis jogos

Nos 10 últimos jogos, o Moreirense só perdeu um

Na Liga Portugal Betclic, o Moreirense não perde há nove jogos

Nos sete jogos realizados fora de casa na Liga Portugal Betclic, o Moreirense só perdeu um

O Moreirense não perde fora de casa na Liga Portugal Betclic há quatro jogos (três vitórias e um empate)