FC Vizela 0-1 Casa Pia AC ao intervalo

6 meses atrás 56

Tudo contado na primeira parte. O Casa Pia vai para o intervalo em vantagem pela margem mínima, depois de um golaço de Ângelo Neto. A turma da casa tem somado dificuldades para criar perigo, mas a última oportunidade contou com o nome de Essende, avançado que voltou a não conseguir ultrapassar Ricardo Batista. Tudo em aberto para o que resta do encontro

45'

+3

Acabou a 1ª parte. As equipas recolhem aos balneários

45'

+2

FC Vizela: Samuel Essende apareceu ao segundo poste para um desvio que terminou com defesa importante de Ricardo Batista. O guarda-redes foi gigante!

45'

+1

FC Vizela: Samuel Essende preparava-se para o desvio, mas o defesa contrário tirou o pão da boca ao avançado. Que corte crucial

45'

O árbitro dá mais dois minutos de compensação

40'

Cartão amarelo para Ricardo Batista (Casa Pia AC) por retardar a reposição de bola

Ricardo Batista vê o seu 2º amarelo na prova (26 jogos)

38'

Cartão amarelo para Telasco Segovia (Casa Pia AC) por falta

Telasco Segovia vê o seu 2º amarelo na prova (9 jogos)

Casa Pia, Jogada, Larrazabal aos 28'

GOLO! Casa Pia, Neto aos 25', Vizela 0-1 Casa Pia
33'

FC Vizela: Samu Silva encheu o pé para uma tentativa ao lado do alvo. O capitão vai tentando a sua sorte...

Vizela, Jogada, Tomás Silva aos 22'
28'

Casa Pia AC: Gaizka Larrazabal rematou com muita força para uma defesa atenta do guardião contrário, obrigado a uma intervenção complicada

27'

Cartão amarelo para Diogo Nascimento (FC Vizela) por falta à entra da da área

Diogo Nascimento vê o seu 4º amarelo na prova (27 jogos)

25'

Que GOLÃO de Ângelo Neto. O médio brasileiro encheu o pé de fora da área e bateu Buntic, guarda-redes que bem se esticou para tentar travar a investida contrária. Que momento!

24'

Casa Pia AC: Leonardo Lelo fez a assistência para o golo!

Leonardo Lelo faz a sua 2ª assistência na prova (27 jogos)

24'

0-1

GOLO Casa Pia AC!
Ângelo Neto marca
Ângelo Neto marca o seu 1º golo na prova (25 jogos)

22'

FC Vizela: Tomás Silva, de primeira, ameaçou a baliza contrária defendida por Ricardo Batista

20'

Fernando Varela (Casa Pia AC) está com queixas e recebeu assistência médica dentro de campo. O defesa parece em condições de continuar, ainda assim

Casa Pia, Caso, Nuno Moreira aos 9'
14'

FC Vizela: Samuel Essende com um remate à entrada da área que não chegou ao alvo pretendido

Vizela, Jogada, Escoval aos 4'
9'

GOLO INVALIDADO FC Vizela: Nuno Moreira ainda introduziu a bola dentro da baliza contrária, mas o lance acabou anulado devido a uma falta do extremo sobre Jota Gonçalves

4'

FC Vizela: Rodrigo Escoval tentou a sua sorte com um pontapé à entrada da área, que passou ligeiramente ao lado

1'

O Casa Pia AC vai equipar de:

10

O FC Vizela vai equipar de:

10

Fernando Varela é o capitão do Casa Pia AC

Samu Silva é o capitão do FC Vizela

No banco de suplentes do Casa Pia AC: Lucas Paes, André Geraldes, João Nunes, Fahem Benaissa, Samuel Justo, Tiago Dias, Rúben Lameiras, André Lacximicant, Yuki Soma

No banco de suplentes do FC Vizela: Nikola Bursac, Hugo Oliveira, Anderson Jesus, Aleksandar Busnic, Domingos Quina, Alex Méndez, Bruno Costa, Alberto Soro, Sava Petrov

Já há onze do Casa Pia AC: Ricardo Batista, Fernando Varela, Duplexe Tchamba, Gaizka Larrazabal, Leonardo Lelo, Nermin Zolotic, Pablo Roberto, Ângelo Neto, Telasco Segovia, Felippe Cardoso, Nuno Moreira

Já há onze do FC Vizela: Fabijan Buntic, Tomás Silva, Rodrigo Escoval, Jota Gonçalves, Orest Lebedenko, Matheus Pereira, Samu Silva, Diogo Nascimento, Pedro Ortiz, Jason Lokilo, Samuel Essende

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se três jogos entre as duas equipas, com três vitórias do FC Vizela

No Estádio do Futebol Clube de Vizela, o FC Vizela venceu os dois jogos realizados frente ao Casa Pia

FC Vizela e Casa Pia AC defrontaram-se por sete vezes, com a equipa vizelense invicta: soma seis vitórias e um empate

O FC Vizela venceu os quatro últimos jogos realizados frente ao Casa Pia

O FC Vizela marcou em todos os jogos realizados frente ao Casa Pia

O único jogo realizado entre as duas equipas que não terminou com vitória do FC Vizela foi em 2020/21: 1-1 no terreno do Casa Pia, na Liga Portugal SABSEG

O FC Vizela ganhou os dois jogos realizados em casa frente ao Casa Pia, ambos pelo mesmo resultado: 3-1

Na 1.ª volta, o FC Vizela ganhou por 0-1

O FC Vizela somou os três resultados possíveis nos três últimos jogos

Nos cinco últimos jogos, o FC Vizela só ganhou um

Na Liga Portugal Betclic, o FC Vizela só ganhou um dos 11 últimos jogos realizados em casa - precisamente o último, frente ao Farense

O Casa Pia não ganha há três jogos

O Casa Pia soma duas derrotas consecutivas

Fora de portas, o Casa Pia perdeu três dos quatro últimos jogos

Com 23 golos marcados, o Casa Pia tem o pior ataque desta edição da Liga Portugal Betclic