FC Vizela 0-1 Torreense ao intervalo

3 semanas atrás 48

Primeira parte muito equilibrada em Vizela. A equipa da casa desperdiçou uma oportunidade tremenda pelos pés de Milovanovic e acabou por sofrer um duro revés no último lance do primeiro tempo

45'

+5

45'

+5

Excelente combinação entre a dupla atacante: Thomsen, de costas para a baliza, segurou a pressão vizelense e, de cabeça, assistiu Pozo que, com um disparo forte e rasteiro, não desperdiçou perante Ruberto

45'

+4

Torreense: Tobias Thomsen fez a assistência para o golo!

Tobias Thomsen faz a sua 1ª assistência na prova (4 jogos)

45'

+4

0-1

GOLO Torreense!
Manuel Pozo marca
Manuel Pozo marca o seu 2º golo na prova (4 jogos)

45'

+1

O árbitro dá mais 4 minutos

45'

Cartão amarelo para Diogo Nascimento (FC Vizela) por falta imprudente

Diogo Nascimento vê o seu 2º amarelo na prova (4 jogos)

44'

Manuel Pozo (Torreense) foi apanhado em fora de jogo num lance que podia ser perigoso

38'

Sem perigo

38'

É pontapé de canto para o Torreense

38'

Torreense: Léo Azevedo acerta na barreira vizelense

38'

Livre perigoso para os visitantes

35'

Cartão amarelo para Ítalo Henrique (FC Vizela) por falta sobre o jogador do Torreense à entrada da área

Ítalo Henrique vê o seu 1º amarelo na prova (4 jogos)

29'

FC Vizela: Héber Pena dispara sem grande nexo

28'

Jogo volta a entrar numa toada algo morna, sem grandes ocasiões de relevo

20'

FC Vizela: Uros Milovanovic COM O FALHANÇO da JORNADA!! Impressionante. Após uma saída desastrosa de Lucas Paes - e alguma descoordenação com a defesa -, o avançado, com a baliza escancarada, atirou à malha lateral

15'

FC Vizela: Héber Pena com uma boa movimentação no corredor esquerdo, mas o cruzamento sai mal

13'

Torreense: Julien Lomboto cabeceia forte, mas, desta feita, sem perigo

12'

11'

Torreense: Stopira CABECEIA COM força e direção para um CORTE incrível de Milovanovic

11'

11'

Torreense: Manuel Pozo passa por dois defensores e dispara forte para uma boa defesa de Ruberto

9'

Jogo continua de fraca produção ofensiva neste momento, com ligeiro ascendente para os visitantes

4'

Jogo começou algo dividido a meio campo e ainda sem qualquer remate ou lance de relevo

1'

No VAR/AVAR vão estar João Bento e Rui Soares

Os árbitros vão ser Anzhony Rodrigues (principal); Hugo Santos, David Moisés (assistentes); Miguel Martins (4º árbitro)

No banco de suplentes do Torreense:
Leandro Matheus, Elie Ahouonon, Pité, Rúben Pinto, Miguel Rebelo, Talles Wander, Boubacar Hanne, Vando Félix, Mathys Jean-Marie

No banco de suplentes do FC Vizela:
Nikola Bursac, Jójó, Jean-Pierre Rhyner, João Reis, Aleksandar Busnic, Rodrigo Ramos, Yannick Semedo, Damien Loppy, Joy

Já há onze do Torreense: Lucas Paes, Stopira, Julien Lomboto, Tiago Matos, Dani Bolt, David Costa, Léo Azevedo, Juan Balanta, Javi Vázquez, Manuel Pozo, Tobias Thomsen

Já há onze do FC Vizela: Francesco Ruberto, Ítalo Henrique, Jota Gonçalves, Anthony Correia, Orest Lebedenko, Angel Bastunov, Diogo Nascimento, Heinz Mörschel, Héber Pena, Uros Milovanovic, Prosper Obah

Boa tarde, caro leitor, seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida entre Vizela e Torreense. Fique por aí!

Jogo inédito: FC Vizela e SCU Torreense defrontam-se pela primeira vez

O FC Vizela soma duas derrotas consecutivas

O FC Vizela perdeu o único jogo realizado em casa esta época (1-2 frente ao FC Penafiel)

O Torreense vem de uma vitória, depois de ter perdido os dois primeiros jogos da época

O Torreense perdeu o único jogo que realizou fora de casa esta época (2-0 frente ao Benfica B)