André Silva marca o seu 8º golo na prova (19 jogos)

André Silva marcou o seu 16º golo na equipa (56 jogos)

Passou o perigo para o Vizela

78'

É pontapé de canto para o Vitória SC

78'

Vitória SC: Tomás Ribeiro cabeceia para o coração da área e surge o corte de Rodrigo Escoval

77'

O médio do Vizela está restabelecido

76'

Samu Silva (FC Vizela) está deitado por terra, após entrada de Jorge Fernandes. Manuel Oliveira, árbitro da partida, não considerou falta.

76'

73'

Jogo reatado com pontapé de baliza para o Vizela

73'

Bruno Costa (FC Vizela) está a ser assistido

72'

Vitória SC: Jota Silva, após passe de João Mendes, arma um remate fortíssimo que sai ligeiramente por cima da barra vizelense.

71'

Cartão amarelo para Samu Silva (FC Vizela) após parar o contra-ataque adversário

Samu Silva vê o seu 5º amarelo na prova (19 jogos)

67'

FC Vizela: Samu Silva aparece na área e cabeceia para as mãos de Charles.

66'

FC Vizela
Entra: Abdul Awudu
Sai: Domingos Quina

Abdul Awudu participa no seu 4º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

64'

Vitória SC: Tiago Silva volta a tentar fora da área e não consegue acertar no alvo

63'

Vitória SC
Entra: João Mendes
Sai: Nuno Santos

João Mendes participa no seu 18º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)

63'

Vitória SC
Entra: Miguel Maga
Sai: Bruno Gaspar

Miguel Maga participa no seu 13º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)

63'

Vitória SC, Penálti, André Silva aos 50'
58'

O jogo recomeçou bastante aceso e as equipas vão tentando aproximações às balizas

Vitória SC, Jogada, Tiago Silva aos 52'
55'

Cartão amarelo para Tiago Silva (Vitória SC) por protestos

Tiago Silva vê o seu 6º amarelo na prova (16 jogos)

54'

Vitória SC: Jota Silva tenta o remate, mas a defesa do Vizela tapou bem

52'

Que desperdício! Tiago Silva, com a oportunidade de pôr a equipa na frente do resultado, manda o pénalti por cima da trave.

52'

Tiago Silva (Vitória SC) falha a grande penalidade!

51'

Falta de Bruno Costa que derruba André Silva dentro da área. Manuel Oliveira teve poucas dúvidas e apontou para a marca de pénalti.

50'

Vitória SC: Grande penalidade assinalada a seu favor

48'

Livre para o Vitória SC que pode trazer perigo

47'

Cartão amarelo para Jota Gonçalves (FC Vizela) depois de um carrinho sobre Jota Silva

Jota Gonçalves vê o seu 1º amarelo na prova (4 jogos)

46'

46'

Vitória SC
Entra: Charles Silva
Sai: Bruno Varela

Charles Silva participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

Assistência oficial: 5155 espetadores.

Vitória SC: Charles Silva está a aquecer ao intervalo.

No fim da primeira parte as equipas estão empatadas e o resultado justifica-se. A partida começou muito dividida e as equipas não conseguem desencaixar uma da outra. O segundo tempo promete golos.

Vitória SC, Jogada, Tiago Silva aos 45'+5'
45'

+5

Vitória SC, Jogada, Nuno Santos aos 45'+1'
45'

+4

Vitória SC: Tiago Silva bateu o livre direto e assustou Buntic

45'

+4

Livre potencialmente perigoso para o Vitória SC

45'

+3

Cartão amarelo para Tomás Silva (FC Vizela) após entrada faltosa sobre Ricardo Mangas

Tomás Silva vê o seu 1º amarelo na prova (16 jogos)

45'

+1

Vitória SC: Nuno Santos chuta de longe e a bola sai muito perto da baliza do Vizela.

45'

O árbitro dá mais 4 minutos

45'

É pontapé de canto para o Vitória SC, após o remate de Nuno Santos ter sido desviado

43'

FC Vizela: Jason Lokilo tenta o remate de fora da área, mas não chegou para assustar Bruno Varela.

42'

41'

Bruno Gaspar parece estar já restabelecido.

40'

Maga saltou para aquecimento

39'

Bruno Gaspar (Vitória SC) está no chão com aparentes queixas no tornozelo

38'

34'

31'

Vitória SC: Tiago Silva tenta o remate de longe, mas sai muito por cima da baliza adversária.

30'

Ricardo Mangas faz uma incursão pela esquerda que acaba com um cruzamento sem destino.

28'

Vitória SC: Jota Silva apanha a bola dentro da área, após cruzamento vindo da esquerda, mas remata sem perigo.

23'

Jogo já reatado

21'

Bruno Varela (Vitória SC) está no chão a pedir assistência por queixas na coxa.

20'

FC Vizela: Jason Lokilo dispara, mas o esférico esbarrou na defesa.

18'

As duas formações estão a dividir as rédeas do jogo e a partida continua ritmada.

17'

É pontapé de canto para o FC Vizela

15'

FC Vizela: na ressaca do livre, Domingos Quina remata mas a bola embarra na defesa do Vitória SC

Vitória SC, Jogada, Jota aos 10'
14'

Pontapé livre perigoso para o Vizela

14'

Cartão amarelo para Tomás Händel (Vitória SC) por falta sobre Petrov

Tomás Händel vê o seu 3º amarelo na prova (19 jogos)

13'

FC Vizela: No seguimento do remate de Samu Silva, Tomás Ribeiro aliviou o perigo.

12'

11'

FC Vizela: Rodrigo Escoval cabeceia no seguimento do canto mas não chegou para assustar os vitorianos.

10'

9'

Vitória SC: Jota Silva aproveita a recarga e remata à malha lateral da baliza de Buntic.

8'

É pontapé de canto para o Vitória SC e no seguimento Nuno Santos remata para fora.

7'

Vitória SC: Ricardo Mangas aproveita um mau cruzamento de Jorge Fernandes, remata mas há desvio

4'

Início ritmado e com alguma energia.

2'

Vitória SC: Ricardo Mangas protagonizou o primeiro remate do jogo, mas saiu por cima da barra.

1'

Começou o jogo no Estádio Municipal de Vizela.

No VAR vão estar João Gonçalves e Ângelo Carneiro

Os árbitros vão ser Manuel Oliveira, Carlos Campos, Hugo Santos. O 4º árbitro será Rui Lima.

FC Vizela em 18º (13 pts) e Vitória SC em 5º (36 pts)

Bruno Varela é o capitão do Vitória SC

Samu Silva é o capitão do FC Vizela

No banco de suplentes do Vitória SC:
Charles Silva, Manu Silva, Afonso Freitas, Miguel Maga, João Mendes, André André, Zé Carlos, Nélson Oliveira , Adrián Butzke

No banco de suplentes do FC Vizela:
Francesco Ruberto, Anderson Jesus, Aleksandar Busnic, Alex Méndez, Abdul Awudu, Alberto Soro, Jardel Silva, Amadou Ba-Sy, Dylan Saint-Louis

Já há onze do Vitória SC: Bruno Varela, Toni Borevkovic, Jorge Fernandes, Tomás Ribeiro, Bruno Gaspar, Tomás Händel, Nuno Santos, Tiago Silva, Ricardo Mangas, Jota Silva, André Silva

Já há onze do FC Vizela: Fabijan Buntic, Tomás Silva, Rodrigo Escoval, Jota Gonçalves, Orest Lebedenko, Samu Silva, Bruno Costa, Jason Lokilo, Diogo Nascimento, Domingos Quina, Sava Petrov

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se sete jogos entre as duas equipas, com duas vitórias do FC Vizela e cinco triunfos do Vitória SC

No Estádio do Futebol Clube de Vizela, está tudo empatado nos duelos entre o FC Vizela e o Vitória SC: três vitórias para cada uma das equipas, em seis jogos

FC Vizela e Vitória SC já se defrontaram por 13 vezes, com a equipa vimaranense a apresentar vantagem: soma 10 vitórias, contra três triunfos dos vizelenses

O FC Vizela venceu as duas últimas receções ao Vitória SC

O FC Vizela marcou em todas as receções ao Vitória SC

Em três jogos disputados em casa do FC Vizela na Liga Portugal Betclic, o Vitória SC só ganhou um: 1-2, em 1984/85

O último triunfo do Vitória SC em casa do FC Vizela foi em 2016/17: 1-2, na Allianz Cup

Na 1.ª volta, o Vitória SC ganhou por 2-0

O FC Vizela soma três derrotas consecutivas

Nos três últimos jogos, o FC Vizela sofreu um total de 14 golos

Nos nove últimos jogos, o FC Vizela só ganhou um

Na Liga Portugal Betclic, o FC Vizela não ganha há nove jogos

Em casa, o FC Vizela só venceu um dos 10 jogos realizados nesta edição da Liga Portugal Betclic