1 hora atrás 15

26'

É pontapé de canto para o CD Mafra

24'

Metade do golo é de Diogo Nascimento! O jovem médio, no estilo maradoniano, ultrapassou inúmeros adversários. A bola, posteriormente, acabou por sobrar para Milovanovic, que, de primeira, não facilitou

23'

FC Vizela: Diogo Nascimento fez a assistência para o golo!

Diogo Nascimento faz a sua 1ª assistência na prova (6 jogos)

23'

1-0

GOLO FC Vizela!
Uros Milovanovic marca
Uros Milovanovic marca o seu 2º golo na prova (5 jogos)

20'

Prosper Obah em notórias dificuldades. O avançado recebe assistência médica

18'

FC Vizela: Ítalo Henrique, na sequência de um canto curto, procurou surpreender com um remate na meia distância, mas a tentativa saiu desenquadrada

18'

É pontapé de canto para o FC Vizela

17'

Miguel Falé (CD Mafra) foi apanhado em fora de jogo

14'

Sem perigo

14'

9'

FC Vizela mais ameaçador, aproximando-se com frequência à área contrária

4'

Jogo agitado nestes primeiros minutos, mas ainda não existiram quaisquer tentativas de finalização

1'

Um minuto de silêncio em homenagem a João Rodrigues, antigo presidente da FPF

Ambas as formações entram agora em campo!

FC Vizela em 12º (6 pts) e CD Mafra em 14º (5 pts)

Pontus Texel é o capitão do CD Mafra

Jota Gonçalves é o capitão do FC Vizela

No banco de suplentes do CD Mafra:
Francisco Lemos, Fabinho, Diogo Capitão, Pedro Pereira, Gui Ferreira, Andrey Souza, Chris Kouakou, John Kolawole, Stanley Iheanacho

No banco de suplentes do FC Vizela:
Francesco Ruberto, Jójó, Marco Tol, João Reis, Aleksandar Busnic, Heinz Mörschel, Angel Bastunov, Miguel Tavares, Héber Pena

Já há onze do CD Mafra: Martin Fraisl, Pontus Texel, Rodrigo Freitas, Bryan Passi, Djé Béni, Vítor Gonçalves, Yacouba Maiga, José Marques, Andreas Nibe, Rodrigo Matos, Miguel Falé

Já há onze do FC Vizela: Ruly García, Ítalo Henrique, Jean-Pierre Rhyner, Jota Gonçalves, Orest Lebedenko, Yannick Semedo, Diogo Nascimento, Rodrigo Ramos, Prosper Obah, Uros Milovanovic, Damien Loppy

Na Liga Portugal 2 Meu Super, realizaram-se 2 jogos entre as duas equipas, com uma vitória para cada uma

O FC Vizela apresenta venceu o único jogo realizado em casa frente ao CD Mafra: 2-0, em 2020/21

FC Vizela e CD Mafra defrontaram-se por três vezes, com registo dos três resultados possíveis

O último jogo realizado entre as duas equipas foi em 2022/23, na Allianz Cup: 1-1 em Mafra

O FC Vizela perdeu quatro dos cinco últimos jogos

O FC Vizela perdeu os dois jogos realizados em casa esta época, ambos por 1-2

Nos seis jogos realizados esta época, o CD Mafra soma duas vitórias, dois empates e duas derrotas

O CD Mafra ainda não perdeu fora de casa esta época: em três jogos, soma duas vitórias e um empate