FC Vizela 1-1 Rio Ave ao intervalo

1 semana atrás 29

Primeira parte interessante em Vizela. O Rio Ave começou melhor - a dominar e a marcar -, mas a resposta da equipa da casa foi quase imediata. Nota para o ascendente do clube minhoto na partida

45'

+4

45'

+3

Cartão amarelo para Miguel Nóbrega (Rio Ave) por derrubar Soro

Miguel Nóbrega vê o seu 8º amarelo na prova (21 jogos)

45'

+1

O árbitro dá mais 2 minutos

45'

+1

Rio Ave: Joca FALHA na cara de Ruberto, depois de um passe de Costinha!

43'

FC Vizela: Orest Lebedenko tira um cruzamento muito MAU, mas deu para assustar o guarda-redes do Rio Ave

43'

Sem perigo

42'

É pontapé de canto para o FC Vizela

Vizela, Jogada, Lokilo aos 36'
41'

Cartão amarelo para João Teixeira (Rio Ave) por falta dura sobre Tomás Silva

João Teixeira vê o seu 2º amarelo na prova (13 jogos)

38'

Rio Ave: Úmaro Embaló tira um péssimo cruzamento num ataque rápido da equipa rioavista

37'

QUE PASSE!! Lokilo descobre Essende - ao seu estilo, conseguiu encontrar espaço na defensiva rioavista - e o avançado, na cara de Jhonatan, não vacilou. Bom golo da equipa da casa

37'

FC Vizela: Jason Lokilo fez a assistência para o golo!

Jason Lokilo faz a sua 1ª assistência na prova (8 jogos)

37'

1-1

GOLO FC Vizela!
Samuel Essende marca
Samuel Essende marca o seu 15º golo na prova (30 jogos)

36'

FC Vizela: Jason Lokilo dispara forte de pé esquerdo, já dentro de área, mas defende Jhonatan

35'

Rio Ave: Yakubu Aziz tenta surpreender Ruberto de longe, mas o remate sai fraco e rasteiro. Ruberto consegue controlar lance com a bola no pé

33'

FC Vizela: Samuel Essende cabeceia ao lado e sem qualquer perigo

32'

Ambiente de muito apoio ao... Rio Ave, em Vizela

29'

Samuel Essende (FC Vizela) foi apanhado em fora de jogo num lance em que tenta desviar de calcanhar

25'

Emmanuel Boateng (Rio Ave) está com queixas

24'

Alivia a defensiva vizelense

24'

23'

FC Vizela: Jason Lokilo consegue fintar dois adversários e tira um cruzamento perigoso: Jhonatan alivia para canto

21'

FC Vizela: Samuel Essende cabeceia muito ao lado após cruzamento na esquerda

21'

Sem perigo

21'

18'

FC Vizela: Orest Lebedenko, já dentro de área, depois de uma boa incursão, acaba por rematar por cima e sem perigo

17'

FC Vizela: Diogo Nascimento dispara forte de fora de área, mas sai muito por cima

GOLO! Rio Ave, Aziz aos 4', Vizela 0-1 Rio Ave
12'

Rio Ave: Emmanuel Boateng surge em boa posição dentro de área, mas o cabeceamento surge por cima

10'

Sem perigo

10'

8'

FC Vizela: Samuel Essende dispara rasteiro e forte, mas agarra Jhonatan!

7'

Primeira oportunidade, primeiro golo! O Rio Ave começou melhor - mais confiante com bola - e não tardou em festejar

4'

Bela jogada do Rio Ave! Boateng solta para Embaló que, solto na esquerda, dribla um adversário e cruza rasteiro para Aziz que não facilita

4'

Rio Ave: Úmaro Embaló fez a assistência para o golo!

Úmaro Embaló faz a sua 1ª assistência na prova (11 jogos)

4'

0-1

GOLO Rio Ave!
Yakubu Aziz marca
Yakubu Aziz marca o seu 6º golo na prova (15 jogos)

Yakubu Aziz marcou o seu 30º golo na equipa (72 jogos)

1'

Começou a partida em Vizela

O Rio Ave vai equipar de:

10

O FC Vizela vai equipar de:

10

Do lado da casa, o Vizela soma cinco derrotas seguidas

Rio Ave não perde há oito jogo, mas apenas somou uma vitória durante este período

FC Vizela em 18º (21 pts) e Rio Ave em 12º (31 pts)

No VAR vão estar Rui Oliveira e Pedro Ribeiro (AVAR)

Os árbitros vão ser Hélder Malheiro (principal); Hugo Coimbra e Diogo Pereira (assistentes); Gonçalo Neves (4º árbitro)

Aderllan Santos é o capitão do Rio Ave

Samu Silva é o capitão do FC Vizela

No banco de suplentes do Rio Ave:
Cezary Miszta, Renato Pantalon, Fábio Ronaldo, Hélder Sá, João Graça, Vítor Gomes, Amine Oudrhiri, Ukra, Zé Manuel

No banco de suplentes do FC Vizela:
Fabijan Buntic, Hugo Oliveira, Rodrigo Escoval, Matheus Pereira, Osama Rashid, Alex Méndez, Pedro Ortiz, Amadou Ba-Sy, Dylan Saint-Louis

Já há onze do Rio Ave: Jhonatan Luiz, Costinha, Aderllan Santos, Miguel Nóbrega, Patrick William, Mateo Tanlongo, Joca, João Teixeira, Úmaro Embaló, Yakubu Aziz, Emmanuel Boateng

Já há onze do FC Vizela: Francesco Ruberto, Tomás Silva, Jota Gonçalves, Anderson Jesus, Orest Lebedenko, Samu Silva, Domingos Quina, Diogo Nascimento, Jason Lokilo, Alberto Soro, Samuel Essende

Boa tarde, seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida entre Vizela e Rio Ave. Fique por aí!

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se cinco jogos entre as duas equipas, com três vitórias do FC Vizela, um empate e um triunfo do Rio Ave FC

No Estádio do Futebol Clube de Vizela, o FC Vizela nunca perdeu frente ao Rio Ave FC: em 13 jogos, soma oito vitórias e cinco empates

FC Vizela e Rio Ave FC defrontaram-se por 27 vezes, com ligeira vantagem vizelense: soma nove vitórias, contra oito triunfos dos vilacondenses

O FC Vizela não perdeu nos três últimos jogos realizados frente ao Rio Ave (duas vitórias e um empate)

Nos cinco últimos jogos realizados entre as duas equipas, o Rio Ave só ganhou um

O FC Vizela ganhou as duas receções ao Rio Ave na Liga Portugal Betclic

A última vez que o Rio Ave não perdeu em Vizela foi em 2006/07: 1-1, na Liga Portugal SABSEG

Na Liga Portugal Betclic, o Rio Ave só ganhou uma vez ao FC Vizela: 2-0 em casa, em 1984/85

O FC Vizela soma cinco derrotas consecutivas

Nos nove últimos jogos, o FC Vizela só ganhou um

O FC Vizela sofre golos há seis jogos

Em casa, o FC Vizela soma duas derrotas consecutivas

O FC Vizela não marcou nos dois últimos jogos realizados em casa

Nos 13 últimos jogos realizados em casa na Liga Portugal Betclic, o FC Vizela só ganhou um

Com 29 golos marcados, o FC Vizela tem o pior ataque desta edição da Liga Portugal Betclic

Na 1.ª volta, registou-se um empate a um golo em Vila do Conde

O Rio Ave não perde há oito jogos

Nos nove últimos jogos, o Rio Ave só ganhou um

Nos 12 últimos jogos, o Rio Ave só perdeu um

O Rio Ave soma dois empates consecutivos

Nos oito últimos jogos, o Rio Ave soma sete empates

Fora de casa, o Rio Ave ainda não ganhou esta época: em 17 jogos, soma nove empates e oito derrotas