FC Vizela 1-1 Torreense ao minuto

3 semanas atrás 50

61'

Obah com uma tremenda jogada individual pela esquerda - finta com grande facilidade - cruza com arco para Bastunov e cabeceia forte para o empate

61'

1-1

GOLO FC Vizela!
Angel Bastunov marca
Angel Bastunov marca o seu 1º golo na prova (4 jogos)

52'

Sem perigo

51'

É pontapé de canto para o Torreense

51'

Torreense: David Costa com um belo remate de longe obriga uma defesa de Ruberto!

49'

FC Vizela: Uros Milovanovic dispara à figura, após uma boa jogada individual de Obah

48'

Torreense: Tobias Thomsen cabeceia ao lado, após um livre de laboratório

48'

David Costa (Torreense) está com queixas

47'

Cartão amarelo para Jota Gonçalves (FC Vizela) por entrada dura sobre David Costa

Jota Gonçalves vê o seu 3º amarelo na prova (4 jogos)

46'

FC Vizela
Entra: Yannick Semedo
Sai: Heinz Mörschel

Yannick Semedo participa no seu 3º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

46'

46'

FC Vizela
Entra: João Reis
Sai: Orest Lebedenko

João Reis participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

46'

FC Vizela
Entra: Jójó
Sai: Ítalo Henrique

Jójó participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

46'

FC Vizela
Entra: Damien Loppy
Sai: Héber Pena

Damien Loppy participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

GOLO! Torreense, Manu Pozo aos 49', Vizela 0-1 Torreense

Primeira parte muito equilibrada em Vizela. A equipa da casa desperdiçou uma oportunidade tremenda pelos pés de Milovanovic e acabou por sofrer um duro revés no último lance do primeiro tempo

45'

+5

45'

+5

Excelente combinação entre a dupla atacante: Thomsen, de costas para a baliza, segurou a pressão vizelense e, de cabeça, assistiu Pozo que, com um disparo forte e rasteiro, não desperdiçou perante Ruberto

45'

+4

Torreense: Tobias Thomsen fez a assistência para o golo!

Tobias Thomsen faz a sua 1ª assistência na prova (4 jogos)

45'

+4

0-1

GOLO Torreense!
Manuel Pozo marca
Manuel Pozo marca o seu 2º golo na prova (4 jogos)

45'

+1

O árbitro dá mais 4 minutos

45'

Cartão amarelo para Diogo Nascimento (FC Vizela) por falta imprudente

Diogo Nascimento vê o seu 2º amarelo na prova (4 jogos)

44'

Manuel Pozo (Torreense) foi apanhado em fora de jogo num lance que podia ser perigoso

38'

Sem perigo

38'

38'

Torreense: Léo Azevedo acerta na barreira vizelense

38'

Livre perigoso para os visitantes

35'

Cartão amarelo para Ítalo Henrique (FC Vizela) por falta sobre o jogador do Torreense à entrada da área

Ítalo Henrique vê o seu 1º amarelo na prova (4 jogos)

29'

FC Vizela: Héber Pena dispara sem grande nexo

28'

Jogo volta a entrar numa toada algo morna, sem grandes ocasiões de relevo

20'

FC Vizela: Uros Milovanovic COM O FALHANÇO da JORNADA!! Impressionante. Após uma saída desastrosa de Lucas Paes - e alguma descoordenação com a defesa -, o avançado, com a baliza escancarada, atirou à malha lateral

15'

FC Vizela: Héber Pena com uma boa movimentação no corredor esquerdo, mas o cruzamento sai mal

13'

Torreense: Julien Lomboto cabeceia forte, mas, desta feita, sem perigo

12'

11'

Torreense: Stopira CABECEIA COM força e direção para um CORTE incrível de Milovanovic

11'

11'

Torreense: Manuel Pozo passa por dois defensores e dispara forte para uma boa defesa de Ruberto

9'

Jogo continua de fraca produção ofensiva neste momento, com ligeiro ascendente para os visitantes

4'

Jogo começou algo dividido a meio campo e ainda sem qualquer remate ou lance de relevo

1'

No VAR/AVAR vão estar João Bento e Rui Soares

Os árbitros vão ser Anzhony Rodrigues (principal); Hugo Santos, David Moisés (assistentes); Miguel Martins (4º árbitro)