76'

Chico Banza (Portimonense) foi apanhado em fora de jogo.

75'

É pontapé de canto para o Portimonense.

Boa triangulação entre Filipe Almeida, João Castro e Leandro Antunes, com o último a cruzar rasteiro para o segundo poste e Banjaqui a encostar. O mais interventivo do Feirense em toda a partida a assinar o empate.

74'

Feirense: Leandro Antunes fez a assistência para o golo!

Leandro Antunes faz a sua 1ª assistência na prova (9 jogos)

74'

1-1

GOLO Feirense!
Zidane Banjaqui marca
Zidane Banjaqui marca o seu 2º golo na prova (8 jogos)

70'

Feirense
Entra: Leandro Antunes
Sai: Steven Petkov

Leandro Antunes participa no seu 9º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)

70'

Feirense
Entra: Bruno Silva
Sai: Hélder Sá

Bruno Silva participa no seu 6º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

70'

Feirense
Entra: João Castro
Sai: Jorge Pereira

João Castro participa no seu 8º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)

66'

Cartão amarelo para Jorge Pereira (Feirense)

Jorge Pereira vê o seu 2º amarelo na prova (9 jogos)

66'

Cartão amarelo para Cristian Tassano (Feirense)

Cristian Tassano vê o seu 3º amarelo na prova (9 jogos)

66'

Portimonense: Paulo Vitor para defesa de João Costa! Transição rápida do Portimonense e o brasileiro, pela esquerda, atira já em esforço para a defesa do guardião.

64'

É pontapé de canto para o Feirense à direita do ataque. Primeira intervenção de Kevin Quejada, a arrancar pela direita e a forçar o canto.

62'

Feirense
Entra: Kevin Quejada
Sai: Washington

Kevin Quejada participa no seu 5º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)

57'

Feirense: Rúben Alves volta a tentar, mas sai ao lado.

54'

Portimonense
Entra: Paulo Vitor
Sai: Diogo Ferreira

Paulo Vitor participa no seu 7º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

51'

Cartão amarelo para Ruan (Portimonense)

Ruan vê o seu 1º amarelo na prova (7 jogos)

49'

Feirense: Rúben Alves fica perto! Bom lance de Banjaqui pela esquerda e o cruzamento rasteiro encontra o remate, de primeira, do camisola '10'. Sai ligeiramente por cima.

Começou a 2ª parte.

GOLO! Portimonense, Tamble aos 41', Feirense 0-1 Portimonense

O golo de Tamble Monteiro faz a diferença numa primeira parte muito amarrada e com poucos lances de perigo junto das duas balizas. O Feirense entrou melhor e com mais bola, mas as melhores oportunidades dos primeiros 45 minutos pertenceram ao Portimonense, num jogo algo faltoso e sem grande trabalho para os guarda-redes.

Intervalo em Santa Maria da Feira.

45'

+1

Mais três minutos para jogar.

É uma oferta de Washington, que se embrulhou com a bola e perdeu para Tamble Monteiro. Na cara de João Costa, o avançado atira a contar.

41'

0-1

GOLO Portimonense!
Tamble Monteiro marca
Tamble Monteiro marca o seu 1º golo na prova (3 jogos)

40'

Feirense: João Costa evita o 0-1 com uma grande defesa! Insistência do Portimonense depois de um corte de Tassano na sequência do canto e Chico Banza atira, à queima-roupa, para uma enorme defesa do guarda-redes.

40'

É pontapé de canto para o Portimonense à direita do ataque.

37'

É pontapé de canto para o Feirense à esquerda do ataque. Bom desarme de Ruan sobre Hélder Sá.

31'

Portimonense: Filipe Relvas ganha nas alturas, mas cabeceia à figura de João Costa.

30'

É pontapé de canto para o Portimonense à esquerda.

27'

Geovane (Portimonense) está a ser assistido depois de ter sido atingido na cabeça por um forte remate.

21'

Kelechi John também se junta aos exercícios de aquecimento. Filipe Relvas já está em campo novamente, mas vai testando para perceber se consegue continuar.

18'

Yuki Kobayashi está no aquecimento. Filipe Relvas está em dificuldades físicas.

12'

É pontapé de canto para o Feirense, novamente à esquerda do ataque, depois de Mohamed Diaby ter afastado um cruzamento rasteiro de Jorge Pereira para onde estava virado.

12'

Feirense: Rúben Alves recebe de Henrique Jocú e arma o remate, em zona frontal, mas por cima do alvo.

11'

Depois da melhor entrada dos homens da casa, o Portimonense equilibrou nos últimos minutos.

4'

Portimonense: Tamble Monteiro finaliza o primeiro lance em que os algarvios se aproximam da baliza contrária. Cruzamento vindo da direita e o avançado cabeceia por cima.

3'

Feirense: Filipe Almeida remata forte, à entrada da área, e não fica longe de abrir o ativo! A bola passa perto do poste, depois de um lance construído entre os dois centrais da Feira.

2'

É pontapé de canto para o Feirense à esquerda do ataque.

Alemão vê o cartão amarelo ainda dentro do primeiro minuto. Falta sobre Zidane Banjaqui, que já se preparava para fugir em direção à baliza algarvia.

1'

Cartão amarelo para Alemão (Portimonense)

Alemão vê o seu 1º amarelo na prova (5 jogos)

Quarto Árbitro: Daniel Pinto

Feirense em 10º (10 pts) e Portimonense em 17º (5 pts).

No banco de suplentes do Portimonense:
Bruno Guimarães, Nuno Campos, Kelechi John, Yuki Kobayashi, Francisco Varela, Davis Silva, Cláudio Mendes, Camilo Durán, Paulo Vitor.

No banco de suplentes do Feirense:
Pedro Mateus, José Macedo, Tony Shimaga, Bruno Silva, João Castro, Leandro Antunes, Kevin Quejada, Olamide Shodipo, Amine Rehmi.

Filipe Relvas é o capitão do Portimonense.

Filipe Almeida é o capitão do Feirense.

Já há onze do Portimonense: Vinicius Silvestre, Ruan, Filipe Relvas, Alemão, Jefferson Maciel, Tony, Geovane, Diogo Ferreira, Mohamed Diaby, Tamble Monteiro, Chico Banza.

Já há onze do Feirense: João Costa, Diga , Washington, Cristian Tassano, Filipe Almeida, Hélder Sá, Jorge Pereira, Henrique Jocú, Rúben Alves, Steven Petkov, Zidane Banjaqui.

Na Liga Portugal 2 Meu Super, realizaram-se 28 jogos entre as duas equipas, com 10 vitórias do CD Feirense, 11 empates e sete triunfos do Portimonense

No Estádio Marcolino Castro, o CD Feirense apresenta vantagem nos duelos frente ao Portimonense: 10 vitórias em 22 jogos. Os algarvios somam quatro triunfos

CD Feirense e Portimonense já se defrontaram por 43 vezes, com a equipa algarvia a apresentar vantagem: soma 15 vitórias, contra 13 triunfos dos fogaceiros

O Portimonense venceu os quatro últimos jogos realizados diante do Feirense

Na Liga Portugal 2 Meu Super, o último jogo entre as duas equipas foi em 2015/16, com triunfo do Feirense em casa por 2-1, naquela que foi a última vitória da equipa fogaceira sobre os algarvios

O Portimonense marcou nos 17 últimos jogos realizados diante do Feirense

As duas equipas defrontaram-se pela última vez em 2018/19: então na Liga Portugal Betclic o Portimonense venceu os dois jogos por 1-0