2 horas atrás 15

Moreirense, Jogada, Madson Monteiro aos 16'
45'

+3

Acabou a 1ª parte. O Moreirense segue para os balneários em vantagem no marcador!

45'

+2

Moreirense: Rúben Ismael a tentar a sua sorte de muito longe, mas o esférico saiu bem ao lado da baliza defendida por César

45'

+1

O árbitro dá mais 2 minutos!

45'

O Boavista tenta reagir à desvantagem, mas a chegada ao último terço tem sido quase sempre feita de forma precipitada e errática. O Moreirense vai gerindo e aproveitando o balanceamento ofensivo dos axadrezados.

39'

Kewin Silva está com algumas queixas depois de um duelo com Robert Bozenik

37'

Boavista: Salvador Agra a trabalhar muito bem, fletindo da direita para dentro, olhou para a baliza de Kewin Silva e decidiu atirar! O remate saiu ao lado do poste direito da baliza dos forasteiros

34'

Moreirense: Alanzinho tinha tudo para fazer o segundo do Moreirense! Depois de vários individuais da defensiva axadrezada, Schettine serviu Alanzinho que, perante uma baliza descoberta e sem guarda-redes, atirou por cima.

32'

Cartão amarelo para Miguel Reisinho (Boavista) por falta dura sobre Ismael!

Miguel Reisinho vê o seu 3º amarelo na prova (7 jogos)

Boavista x Moreirense: Início de jogo
31'

César saiu dos postes e, com alguma sorte à mistura, segurou o esférico.

30'

É pontapé de canto para o Moreirense!

28'

Boavista: Joel Silva, na sequência do pontapé de canto, rematou fraco e ao lado da baliza de Kewin Silva

28'

É pontapé de canto para o Boavista

26'

Cartão amarelo para Rúben Ismael (Moreirense)

Rúben Ismael vê o seu 2º amarelo na prova (9 jogos)

22'

Resolveu a formação de César Peixoto!

22'

É pontapé de canto para o Boavista!

20'

Lançamento lateral de Dinis Pinto em direção à área boavisteira. Schetinne recebeu, rodou sobre Rodrigo Abascal e atirou em direção ao poste direito da baliza de César!

20'

Moreirense: Dinis Pinto fez a assistência para o golo!

Dinis Pinto faz a sua 1ª assistência na prova (4 jogos)

20'

0-1

GOLO Moreirense!
Guilherme Schettine marca
Guilherme Schettine marca o seu 1º golo na prova (8 jogos)

18'

Moreirense: Guilherme Schettine ficou muito perto de inaugurar o marcador! Cruzamento com conta, peso e medida de Frimpong e o avançado dos forasteiros a responder de cabeça, como mandam as regras, de cima para baixo. Valeu César à formação de Bacci! Cheirou a golo

16'

Moreirense: Madson a obrigar César a uma defesa muito apertada! Remate forte do criativo, ainda fora da área adversária, mas o guardião boavisteiro conseguiu afastar o perigo!

15'

O Bessa faz-se ouvir. Grande momento dos adeptos boavisteiros que, apesar de tudo, nunca deixam de apoiar a sua equipa!

15'

Cruzamento venenoso de Joel Silva, mas Carlos Ponck cortou de forma irrepreensível!

11'

No processo defensivo, Salvador Agra junta-se à linha mais recuada formando uma linha de cinco. Em posse, o extremo português dá largura (Onyemaechi faz o mesmo do outro lado), promovendo os movimentos interiores de Reisinho e Joel Silva

10'

Sem perigo, resolve o Moreirense!

9'

Falta de Rúben Ismael sobre Joel SIlva. Seba e Reisinho para a cobrança!

7'

Resolvido pela defensiva boavisteira, passa o perigo!

7'

Falta de Seba Pérez sobre Madson. Livre para o Moreirense!

4'

As duas equipas estão a estudar-se nestes primeiros instantes

1'

Começou a partida no Estádio do Bessa!

O Moreirense vai equipar de:

10

O Boavista vai equipar de:

10

As duas equipas sobem agora ao relvado!

Rodrigo Abascal foi homenageado pelo Bessa antes do início da partida!

Boavista em 15º (6 pts) e Moreirense em 9º (11 pts)

No VAR e AVAR vão estar Gustavo Correia e Rui Silva, respetivamente.

O árbitro principal da partida será André Narciso. Vasco Marques e Luís Viegas são os assistentes. O quarto árbitro vai ser Luís Filipe.

Marcelo é o capitão do Moreirense

Sebastián Pérez é o capitão do Boavista

No banco de suplentes do Moreirense:
Caio Secco, Fabiano Souza, Maracás, Leonardo Buta, Sidnei Tavares, Gabrielzinho, Pedro Santos, Luís Asué, Jeremy Antonisse

No banco de suplentes do Boavista:
Tomé Sousa, Gonçalo Almeida, Alexandre Marques, Tomás Silva, Augusto Dabó, Ilija Vukotic, Marco Ribeiro, Tiago Machado, João Barros

Já há onze do Moreirense: Kewin Silva, Dinis Pinto, Marcelo, Carlos Ponck, Godfried Frimpong, Rúben Ismael, Lawrence Ofori, Benny, Alanzinho, Madson, Guilherme Schettine

Já há onze do Boavista: César, Pedro Gomes, Filipe Ferreira, Rodrigo Abascal, Bruno Onyemaechi, Joel Silva, Miguel Reisinho, Sebastián Pérez, Ibrahima Camará, Salvador Agra, Róbert Bozeník

Boa tarde, caro leitor! Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto da partida entre Boavista e Moreirense. Fique por aí!

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se 24 jogos entre as duas equipas, com nove vitórias do Boavista FC, nove empates e seis triunfos do Moreirense FC

No Estádio do Bessa Séc. XXI, o Boavista FC apresenta vantagem nos duelos frente ao Moreirense FC: oito vitórias em 13 jogos. A equipa minhota soma dois triunfos

Boavista FC e Moreirense FC já se defrontaram por 28 vezes, com o Boavista FC a apresentar vantagem: 11 vitórias, contra sete triunfos da equipa minhota

O Boavista não perde frente ao Moreirense há seis jogos

Nos nove últimos jogos realizados entre as duas equipas, o Moreirense só ganhou um

O Boavista venceu as três últimas receções ao Moreirense, sempre por 1-0

A última vitória do Moreirense frente ao Boavista foi em 2019/20: 0-1

O Boavista não ganha há oito jogos

O Boavista perdeu três dos quatro últimos jogos

O Boavista não marcou em três dos quatro últimos jogos

O Boavista ainda não marcou qualquer golo em casa esta época

Nos 17 últimos jogos realizados na Liga Portugal Betclic, o Boavista só ganhou um

Em casa, o Boavista não ganha há sete jogos

A última vitória do Boavista em casa na Liga Portugal Betclic foi, precisamente, frente ao Moreirense, em março

O Moreirense soma duas vitórias consecutivas

Na Liga Portugal Betclic, o Moreirense soma três derrotas consecutivas fora de casa

O Moreirense marcou e sofreu golos em todos os jogos realizados fora de casa esta época