Festival de golos em Londres dá vitória ao West Ham

6 meses atrás 64

Um verdadeiro festival de golos aconteceu em Londres. O West Ham recebeu e venceu o Brentford por 4-2, num duelo que contou com muitos tentos certeiros nos minutos iniciais.

Foram precisos apenas cinco minutos para o marcador ser aberto. Jarrod Bowen abriu o livro das suas qualidades e, em dois lances consecutivos, concretizou e deu uma vantagem de dois golos aos hammers.

Aos 13 minutos, Neal Maupay rematou para novo tento certeiro no fundo das redes de Areola e diminuiu a vantagem do emblema da casa.

O Wesrh Ham continuou a carregar, sendo que Lucas Paquetá ainda desferiu um remate que acabou a sair ao lado da baliza, mas não serviu para dar outro conforto no marcador.

Na segunda parte, Jarrod Bowen selou o hat-trick e deu segurança à equipa da casa, sendo que Emerson Palmieri fechou o resultado para o West Ham. Já muito perto do final do encontro, Mikkel Damsgaard concretizou o segundo golo do Brentford, mas não houve espaço para sonhar com algo diferente que não a derrota.

Com este resultado, o West Ham sobe ao oitavo lugar, acumulando 39 pontos, enquanto o Brentford continua na 16ª posição, somando 25.