GOLO Casa Pia AC!
Clayton Silva marca
Clayton Silva marca o seu 5º golo na prova (14 jogos)

76'

GD Chaves: Héctor Hernández apareceu ao primeiro poste a responder a um canto e por muito pouco não deu golo! Ygor Nogueira podia ter dado um segundo desvio, que certamente teria sido fatal, mas não reagiu a tempo!

Chaves, Jogada, Sanca aos 75'
72'

GD Chaves: Issah Abass tentou o remate de fora de área, na ressaca de um pontapé de canto, mas não acertou com a baliza.

70'

Casa Pia AC
Entra: Telasco Segovia
Sai: Tiago Dias

Telasco Segovia participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

70'

Casa Pia AC
Entra: Fernando Andrade
Sai: Felippe Cardoso

Fernando Andrade participa no seu 12º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)

70'

Casa Pia AC
Entra: Jajá
Sai: Yuki Soma

Jajá participa no seu 8º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)

Casa Pia, Jogada, Clayton aos 61'
67'

GD Chaves
Entra: Paulo Victor
Sai: Jô Batista

Paulo Victor participa no seu 11º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)

67'

GD Chaves
Entra: Issah Abass
Sai: Benny Sousa

Issah Abass participa no seu 6º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

66'

GD Chaves: Bruno Rodrigues apareceu na área adversária para também ele tentar visar a baliza de Ricardo Batista. Sem sucesso.

53'

GD Chaves: Ricardo Guima apareceu na área a responder ao passe de Bruno Langa, mas o remate saiu ao lado

Chaves, Jogada, Benny aos 56'
52'

Cartão amarelo para Felippe Cardoso (Casa Pia AC)

Felippe Cardoso vê o seu 3º amarelo na prova (14 jogos)

46'

Uma primeira parte claramente dividida em dois momentos: primeiro o Casa Pia dominou completamente, chegando a transformar esse conforto numa vantagem de dois golos totalmente merecida; depois, Moreno mexeu na equipa e mudou o jogo por completo, deixando de ceder chances ao adversário e e conseguindo reduzir antes do intervalo.

GOLO! Chaves, Jô Batista aos 45', Chaves 1-2 Casa Pia
45'

+5

45'

+4

GD Chaves: Héctor Hernández aparece pela primeira vez, com um cabeceamento que não levou a direção da baliza.

45'

+2

O árbitro dá mais 3 minutos

45'

+2

Está confirmado o golo!

45'

+1

VAR analisa: possível fora de jogo.

Livre cobrado após falta de Beni Mukendi e Jô aparece no coração da área a cabecear para o golo. O GD Chaves está vivo!

45'

GD Chaves: Kelechi Nwakali fez a assistência para o golo!

Kelechi Nwakali faz a sua 3ª assistência na prova (14 jogos)

45'

1-2

GOLO GD Chaves!
Jô Batista marca
Jô Batista marca o seu 2º golo na prova (8 jogos)

37'

GD Chaves: Leandro Sanca respondeu ao cruzamento de Kelechi com um remate que ainda assustou, mas o ângulo era muito difícil para bater Ricardo Batista.

32'

O GD Chaves também muda para uma defesa a quatro, passando a «encaixar» no esquema do Casa Pia.

GOLO! Casa Pia, Tiago Dias aos 23', Chaves 0-2 Casa Pia

Casa Pia, Jogada, Clayton aos 26'
30'

GD Chaves
Entra: Ricardo Guima
Sai: João Pedro

Ricardo Guima participa no seu 11º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)

30'

GD Chaves
Entra: Leandro Sanca
Sai: Steven Vitória

Leandro Sanca participa no seu 13º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)

29'

Cartão amarelo para Bruno Langa (GD Chaves)

Bruno Langa vê o seu 5º amarelo na prova (13 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 3º amarelo

28'

Moreno está a preparar pelo menos uma alteração. Estão vários jogadores em pé junto ao treinador do GD Chaves.

27'

Casa Pia AC: Clayton Silva apareceu na área com tudo para fazer o bis e o 0-3, em resposta ao cruzamento de Tiago Dias, mas Rodrigo Moura fez uma bela defesa ao cabeceamento.

Belo golo de Tiago Dias, que rematou de fora de área e ainda viu a bola bater no poste antes de entrar! Muito espaço cedido pela defesa do GD Chaves e pelo próprio guarda-redes, que deixa a bola entrar ao primeiro poste.

GOLO! Casa Pia, Clayton aos 20', Chaves 0-1 Casa Pia
23'

Casa Pia AC: Gaizka Larrazabal fez a assistência para o golo!

Gaizka Larrazabal faz a sua 1ª assistência na prova (12 jogos)

23'

0-2

Tiago Dias marca
Tiago Dias marca o seu 1º golo na prova (9 jogos)

Belo trabalho de Yuki Soma, que está a ser o elemento mais perigoso desde o arranque do jogo. O japonês serviu Clayton, que abriu o marcador com uma boa finalização de primeira.

20'

Casa Pia AC: Yuki Soma fez a assistência para o golo!

Yuki Soma faz a sua 2ª assistência na prova (13 jogos)

20'

0-1

Clayton Silva marca o seu 4º golo na prova (14 jogos)

15'

O Casa Pia parece ser a equipa mais confortável neste início de jogo. Tem mais bola e joga muitas vezes no meio-campo ofensivo com aparente tranquilidade.

8'

Clayton Silva (Casa Pia AC) tentou o golo de calcanhar mas falhou redondamente. Só não ficará a lamentar o desperdício porque havia fora de jogo.

3'

Casa Pia AC: Yuki Soma recebeu de Angelo Neto e atirou para defesa de Rodrigo Moura

1'

GD Chaves em 18º (10 pts) e Casa Pia AC em 14º (13 pts)

O último confronto entre estas duas equipas, em abril, terminou numa vitória do GD Chaves (1-0). Steven Vitória, que hoje é titular, marcou o golo nessa ocasião.

«O que temos nesta fase, essencialmente, é muita gente a lutar pelo espaço e por lugares e sinto uma equipa ambiciosa para cada um deles poder jogar, cada uma das minhas opções e cada uma das posições» - Pedro Moreira, treinador do Casa Pia.

«É um jogo difícil, com um Casa Pia que tem mais três pontos que nós. Em caso de vitória, igualamos um adversário, mas o que é mais importante para nós, enquanto grupo, é em ações, em comportamentos, provar que valemos muito mais do que fizemos no Estoril e lutar pelos três pontos» - Moreno, treinador do GD Chaves.

No banco de suplentes do Casa Pia AC:
Lucas Paes, Lucas Paes, Duplexe Tchamba, João Nunes, João Nunes, Duplexe Tchamba, Rafael Brito, Rafael Brito, Pablo Roberto, Pablo Roberto, Samuel Justo, Telasco Segovia, Telasco Segovia, Samuel Justo, Jajá, Jajá, Fernando Andrade, Fernando Andrade

No banco de suplentes do GD Chaves:
Hugo Souza , Carraça, João Queirós, Ricardo Guima, Hélder Morim, Rúben Lameiras, Leandro Sanca, Issah Abass, Paulo Victor

Fernando Varela é o capitão do Casa Pia AC

O Casa Pia também mexe, possivelmente até com uma mudança de esquema tático. Larrazabal, Ângelo Neto e Felippe Cardoso são novidades no onze, em relação à derrota (3-1) no Estádio do Dragão.

Já há onze do Casa Pia AC: Ricardo Batista, Fernando Varela, Nermin Zolotic, Gaizka Larrazabal, Leonardo Lelo, Tiago Dias, Ângelo Neto, Beni Mukendi, Felippe Cardoso, Clayton Silva, Yuki Soma

João Correia é o capitão do GD Chaves

Três alterações na equipa do GD Chaves, em relação à goleada sofrida na visita ao Estoril (4-0): Ygor Nogueira, João Correia e Benny saltam para o onze.

Já há onze do GD Chaves: Rodrigo Moura, João Correia, Ygor Nogueira, Bruno Rodrigues, Steven Vitória, Bruno Langa, João Pedro, Kelechi Nwakali, Benny Sousa, Héctor Hernández, Jô Batista

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se dois jogos entre as duas equipas, com duas vitórias do GD Chaves

No Estádio Municipal Eng.º Manuel Branco Teixeira, o GD Chaves apresenta vantagem nos duelos frente ao Casa Pia AC: três vitórias em quatro jogos. A equipa casapiana soma um triunfo

GD Chaves e Casa Pia AC defrontaram-se por oito vezes, com a equipa transmontana a apresentar vantagem: seis vitórias, contra dois triunfos dos casapianos

O GD Chaves ganhou os três últimos jogos realizados frente ao Casa Pia

Nos cinco últimos jogos realizados entre as duas equipas, o GD Chaves ganhou quatro

A única vitória do Casa Pia em Chaves foi em 2020/21: 1-2, na Liga Portugal SASBEG

O GD Chaves perdeu quatro dos cinco últimos jogos

Nos seis últimos jogos, o GD Chaves só ganhou um

O GD Chaves sofreu golos em todos os jogos realizados em casa esta época

Nos 13 jogos realizados nesta edição da Liga Portugal Betclic, o GD Chaves perdeu 12

Com 35 golos sofridos, o GD Chaves tem a pior defesa desta edição da Liga Portugal Betclic

Nos sete últimos jogos, o Casa Pia só ganhou um

Fora de portas, o Casa Pia não ganha há cinco jogos

Com 10 golos, o Casa Pia tem o pior ataque desta edição da Liga Portugal Betclic