FC Arouca: Cristo González fez a assistência para o golo!

Cristo González faz a sua 7ª assistência na prova (24 jogos)

GOLO FC Arouca!
Morlaye Sylla marca
Morlaye Sylla marca o seu 3º golo na prova (23 jogos)

50'

O bloco defensivo alto do Chaves coloca o Arouca como peixe na água. Nova transição, desta vez com assistência de Montero para finalização de Mujica. Com o passe, Mujica ficou completamente isolado, sem que ninguém conseguisse evitar o seu segundo golo no jogo, o décimo sexto nesta edição da Liga.

50'

FC Arouca: Javi Montero fez a assistência para o golo!

Javi Montero faz a sua 1ª assistência na prova (20 jogos)

Arouca, Cartão Amarelo, Cristo González, 44m
50'

1-4

Rafa Mujica marca
Rafa Mujica marca o seu 16º golo na prova (24 jogos)

47'

A sociedade espanhola em Arouca continua a dar frutos. Marcaram Mujica e Cristo na primeira parte. Jason Remeseiro fez o terceiro, nesta segunda parte, para os Lobos de Arouca. O golo nasce de nova transição letal, com Cristo a abrir em Jason. Hugo Souza tentou tirar-lhe a bola, mas não conseguiu

47'

Cristo González faz a sua 6ª assistência na prova (24 jogos)

47'

1-3

Jason Remeseiro marca
Jason Remeseiro marca o seu 6º golo na prova (24 jogos)

46'

GD Chaves
Entra: Rúben Ribeiro
Sai: Leandro Sanca

Rúben Ribeiro participa no seu 15º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

46'

O GD Chaves entrou melhor no encontro, com as alterações promovidas por Moreno a darem bons sinais de resposta. O belíssimo tento de Guzzo acabou por sair com alguma naturalidade. No entanto, os visitantes assentaram o seu jogo com o decorrer do tempo e acabaram por alcançar a desejada cambalhota no marcador. Mujica e Cristo, dois dos principais pilares dos arouquenses, conduziram a equipa para a frente, fruto da apurada capacidade técnica e explosão.

Chaves, Jogada, Kelechi aos 37'

GOLO! Arouca, Rafa Mujica aos 40', Chaves 1-2 Arouca

GOLO! Arouca, Cristo González aos 35', Chaves 1-1 Arouca
45'

+4

45'

+2

O árbitro dá mais 3 minutos

45'

+1

FC Arouca: Rafa Mujica, de primeira, procurou alvejar a baliza, mas o remate não saiu com a direção pretendida

44'

Cartão amarelo para Cristo González (FC Arouca), por protestos

Cristo González vê o seu 3º amarelo na prova (24 jogos)

42'

Cartão amarelo para Morlaye Sylla (FC Arouca)

Morlaye Sylla vê o seu 8º amarelo na prova (23 jogos)

41'

Tiago Esgaio ou Kevin de Bruyne? Que passe tremendo do defesa, que encontrou Mujica na desmarcação. O avançado, fruto da sua capacidade de aceleração, ficou cara-a-cara com Hugo Souza e não desperdiçou

Arouca, Caso, Rafa Mujica aos 25'
40'

FC Arouca: Tiago Esgaio fez a assistência para o golo!

Tiago Esgaio faz a sua 3ª assistência na prova (22 jogos)

40'

1-2

Rafa Mujica marca o seu 15º golo na prova (24 jogos)

37'

É pontapé de canto para o GD Chaves

36'

Má saída de Hugo Souza, que socou para trás. Bem posicionado, Cristo encheu o pé e, sem deixar cair no chão, rematou para o empate.

36'

1-1

Cristo González marca
Cristo González marca o seu 11º golo na prova (24 jogos)

35'

É pontapé de canto para o FC Arouca

27'

GD Chaves
Entra: Steven Vitória
Sai: Bruno Rodrigues

Steven Vitória participa no seu 18º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

26'

Bruno Rodrigues queixoso, recebendo agora assistência médica. Jogo interrompido

25'

FC Arouca cresce nesta fase, procurando contornar a atual situação

17'

Que obra-prima de Guzzo! Na sequência de um canto, o esférico acabou por ser aliviado para a entrada da área. Contudo, o médio flaviense encheu-se de fé e, de primeira, disferiu um remate violento. Um volley perfeito!

GOLO! Chaves, Raphael Guzzo aos 16', Chaves 1-0 Arouca
16'

1-0

GOLO GD Chaves!
Raphael Guzzo marca
Raphael Guzzo marca o seu 2º golo na prova (8 jogos)

15'

Novo pontapé de canto para o GD Chaves, após transição rápida

13'

7'

GD Chaves: Benny Sousa apostou no cruzamento, com a bola a seguir em direção da baliza. No entanto, De Arruabarrena estava bem posicionado e agarrou o esférico

5'

Embate repartido nestes minutos inaugurais, com o jogo num ritmo lento

1'

O FC Arouca vai equipar de:

10
1'

O GD Chaves vai equipar de:

10
1'

GD Chaves em 17º (18 pts) e FC Arouca em 7º (31 pts)

David Simão é o capitão do FC Arouca

João Correia é o capitão do GD Chaves

No banco de suplentes do GD Chaves:
Rodrigo Moura, Carraça, Steven Vitória, Ygor Nogueira, Habib Sylla, Pedro Pinho, Rúben Ribeiro, Hélder Morim, Paulo Victor

No banco de suplentes do FC Arouca:
Thiago Rodrigues, Bogdan Milovanov, Nino Galovic, Yanis Hamache, Uri Busquets , Eboué Kouassi, Yusuf Lawal, Alfonso Trezza , Miguel Puche

Já há onze do FC Arouca: de Arruabarrena, Tiago Esgaio, Javi Montero, Robson Bambu, Weverson Costa, Pedro Santos, David Simão, Jason Remeseiro, Cristo González, Morlaye Sylla, Rafa Mujica

Já há onze do GD Chaves: Hugo Souza , Bruno Rodrigues, Vasco Fernandes, Júnior Pius, João Correia, Raphael Guzzo, Kelechi Nwakali, Dário Essugo, Leandro Sanca, Benny Sousa, Jô Batista

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se cinco jogos entre as duas equipas, com três vitórias do GD Chaves, um empate e um triunfo do FC Arouca

No Estádio Municipal Eng.º Manuel Branco Teixeira, o GD Chaves nunca perdeu frente ao FC Arouca: em três jogos, soma duas vitórias e um empate

GD Chaves e FC Arouca defrontaram-se por 10 vezes, com ligeira vantagem flaviense: soma quatro vitórias, contra três triunfos dos arouquenses

O GD Chaves sofre golos há cinco jogos

Com 49 golos sofridos, o GD Chaves tem, a par do Portimonense, a pior defesa desta edição da Liga Portugal Betclic

Melhor marcador do GD Chaves, Hector Hernandez marcou nos dois últimos jogos

Moreno e Daniel Sousa defrontaram-se por duas vezes, com uma vitória para cada treinador