Geny Catamo brilha e assiste na vitória de Moçambique

4 meses atrás 55

Geny Catamo brilhou na vitória (2-1) de Moçambique sobre a Somália. O jogador do Sporting foi titular e assistiu para o primeiro golo da partida, marcado por Alfons Amade.

Moçambique ainda ampliou o marcador antes do final da primeira parte, através de Stanley Ratifo. Já perto do final do encontro, aos 85 minutos, Catamo abandonou o relvado para dar lugar a Gildo Lourenço, numa altura em que a Somália já tinha reduzido no marcador, fixando o resultado final em 2-1.

O jogador, que é uma das principais caras da seleção, voltou a assistir e soma agora três assistências e seis golos em apenas 25 internacionalizações. A seleção moçambicana voltou a vencer na qualificação para o Mundial, ainda que mantenham a terceira posição no grupo, atrás da Guiné (Conacri) e da Argélia.