A partida é reatada sem quem nenhum dos treinadores promova alterações

46'

45'

+3

Tempo de descanso em Barcelos. A partida tem estado animada e já houve oportunidades para ambos os lados, mas o nó continua por desatar. O Gil Vicente foi crescendo com o avançar dos minutos e terminou mesmo cm mais posse de bola e remates efetuados, mas o Boavista teve a ocasião mais efetiva (bola à barra). Vítor Campelos e Ricardo Paiva têm 45 minutos para tentarem alterar o cenário atual.

45'

+3

45'

+1

O árbitro dá mais 2 minutos

41'

É pontapé de canto para o Gil Vicente

Gil Vicente, Jogada, Félix aos 37'
37'

Gil Vicente: Félix Correia, após um cruzamento da direita, rematou de primeira. No entanto, a tentativa passou ao lado da baliza do Boavista

35'

Kanya Fujimoto (Gil Vicente) foi apanhado em fora de jogo

33'

Gil Vicente: Roko Baturina subiu mais alto do que toda a gente e cabeceou, mas João Gonçalves agarrou com facilidade

33'

32'

Barreira dos 30 minutos ultrapassada. O equilíbrio tem sido nota dominante no encontro, ainda que o Boavista pareça estar a crescer nos últimos minutos

32'

É pontapé de canto para o Boavista

31'

Boavista: Róbert Bozeník tentou o remate de fora da área, tendo Rúben Fernandes desviado para canto

26'

Gil Vicente: Kanya Fujimoto, descaído para a esquerda, rematou de muito longe, mas a bola passou muito por cima

Gil Vicente, Jogada, M. Dominguez aos 22'
24'

Tiago Morais (Boavista) foi apanhado em fora de jogo

22'

22'

Gil Vicente: Kiko Pereira entrou de forma efetiva no interior da área e rematou rasteiro, tendo João Gonçalves feito uma defesa atenta

22'

Boavista, Jogada, Bozeník aos 14'
17'

Boavista
Entra: Masaki Watai
Sai: Salvador Agra

Masaki Watai participa no seu 8º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)

Gil Vicente, Jogada, Murilo aos 8'
16'

Salvador Agra volta a cair no relvado e vai mesmo ser substituído

14'

Róbert Bozeník (Boavista) remata à barra!!! No interior da área, o avançado rematou com grande violência e o esférico só parou no ferro. Destaque para o passe de Reisinho no início do lance

11'

Salvador Agra (Boavista) está lesionado numa coxa e está a receber assistência

8'

Gil Vicente: Murilo Souza com um lance muito perigoso! Lançado na profundidade, o extremo ultrapassou João Gonçalves e, depois, tentou assistir os colegas no interior da área. O passe saiu transviado

5'

Início de jogo pautado pelo equilíbrio, com as duas equipas ainda a estudarem-se

1'

As duas equipas já subiram ao relvado do Estádio Cidade de Barcelos

O Boavista vai equipar de:

10

O Gil Vicente vai equipar de:

10

Gil Vicente em 17º (12 pts) e Boavista em 12º (16 pts)

No VAR vão estar David Rafael Silva (VAR) e Nelson Cunha (AVAR)

Os árbitros vão ser Luís Godinho (árbitro principal), Rui Teixeira, Pedro Mota (árbitros assistentes) e Vítor Ferreira (4º árbitro)

Rodrigo Abascal é o capitão do Boavista

Rúben Fernandes é o capitão do Gil Vicente

No banco de suplentes do Boavista:
Tomé Sousa, Gonçalo Almeida, Filipe Ferreira, Ibrahima Camará, Masaki Watai, Berna Conceição, Joel Silva, Jeriel De Santis, Martim Tavares

Já há onze do Boavista: João Gonçalves, Pedro Malheiro, Chidozie Awaziem, Rodrigo Abascal, Bruno Onyemaechi, Miguel Reisinho, Ilija Vukotic, Salvador Agra, Bruno Lourenço, Tiago Morais, Róbert Bozeník

No banco de suplentes do Gil Vicente:
Vinícius Dias, Né Lopes, Felipe Silva, Leonardo Buta, Martim Neto, Jesús Castillo, Miguel Monteiro, Marlon Douglas, Tidjany Touré

Já há onze do Gil Vicente: Andrew Silva, Zé Carlos, Rúben Fernandes, Gabriel Pereira, Kiko Pereira, Mory Gbane, Kanya Fujimoto, Maxime Dominguez, Murilo Souza, Roko Baturina, Félix Correia

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se 38 jogos entre as duas equipas, com nove vitórias do Gil Vicente FC, oito empates e 21 triunfos do Boavista FC

No Estádio Cidade de Barcelos, o Boavista FC apresenta vantagem nos duelos frente ao Gil Vicente FC: 18 vitórias em 30 jogos. A equipa minhota soma seis triunfos

Gil Vicente FC e Boavista FC já se defrontaram por 60 vezes, com vantagem dos axadrezados: somam 37 vitórias, contra 13 triunfos dos gilistas

Nos três últimos jogos realizados entre as duas equipas, registaram-se os três resultados possíveis