67'

Gil Vicente
Entra: Tidjany Touré
Sai: Félix Correia

Tidjany Touré participa no seu 13º jogo na prova (11ª vez em que actua como suplente utilizado)

67'

Gil Vicente
Entra: Miguel Monteiro
Sai: Roko Baturina

Miguel Monteiro participa no seu 8º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)

66'

Bruno Lourenço (Boavista) foi apanhado em fora de jogo, tendo rematado ao poste depois disso

64'

Está aberto o marcador em Barcelos. De pé esquerdo, Murilo rematou forte para o centro da baliza, não dando assim hipóteses a João Gonçalves. Festa nas bancadas

64'

1-0

GOLO Gil Vicente: Murilo Souza marca de grande penalidade!Murilo Souza marca o seu 2º golo na prova (12 jogos)

63'

Confirmado: é penálti para o Gil Vicente!

61'

VAR analisa: possível penálti para o Gil Vicente

Gil Vicente, Jogada, Kanya Fujimoto aos 54'
54'

Gil Vicente: Kanya Fujimoto, servido por Murilo, rematou de forma muito enrolada de fora da área. Ainda assim, o esférico passou perto da baliza de João Gonçalves

53'

Primeiros minutos da segunda parte ainda sem história

46'

A partida é reatada sem quem nenhum dos treinadores promova alterações

46'

45'

+3

Tempo de descanso em Barcelos. A partida tem estado animada e já houve oportunidades para ambos os lados, mas o nó continua por desatar. O Gil Vicente foi crescendo com o avançar dos minutos e terminou mesmo cm mais posse de bola e remates efetuados, mas o Boavista teve a ocasião mais efetiva (bola à barra). Vítor Campelos e Ricardo Paiva têm 45 minutos para tentarem alterar o cenário atual.

45'

+3

45'

+1

O árbitro dá mais 2 minutos

41'

É pontapé de canto para o Gil Vicente

Gil Vicente, Jogada, Félix aos 37'
37'

Gil Vicente: Félix Correia, após um cruzamento da direita, rematou de primeira. No entanto, a tentativa passou ao lado da baliza do Boavista

35'

Kanya Fujimoto (Gil Vicente) foi apanhado em fora de jogo

33'

Gil Vicente: Roko Baturina subiu mais alto do que toda a gente e cabeceou, mas João Gonçalves agarrou com facilidade

33'

32'

Barreira dos 30 minutos ultrapassada. O equilíbrio tem sido nota dominante no encontro, ainda que o Boavista pareça estar a crescer nos últimos minutos

32'

É pontapé de canto para o Boavista

31'

Boavista: Róbert Bozeník tentou o remate de fora da área, tendo Rúben Fernandes desviado para canto

26'

Gil Vicente: Kanya Fujimoto, descaído para a esquerda, rematou de muito longe, mas a bola passou muito por cima

Gil Vicente, Jogada, M. Dominguez aos 22'
24'

Tiago Morais (Boavista) foi apanhado em fora de jogo

22'

22'

Gil Vicente: Kiko Pereira entrou de forma efetiva no interior da área e rematou rasteiro, tendo João Gonçalves feito uma defesa atenta

22'

Boavista, Jogada, Bozeník aos 14'
17'

Boavista
Entra: Masaki Watai
Sai: Salvador Agra

Masaki Watai participa no seu 8º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)

Gil Vicente, Jogada, Murilo aos 8'
16'

Salvador Agra volta a cair no relvado e vai mesmo ser substituído

14'

Róbert Bozeník (Boavista) remata à barra!!! No interior da área, o avançado rematou com grande violência e o esférico só parou no ferro. Destaque para o passe de Reisinho no início do lance

11'

Salvador Agra (Boavista) está lesionado numa coxa e está a receber assistência

8'

Gil Vicente: Murilo Souza com um lance muito perigoso! Lançado na profundidade, o extremo ultrapassou João Gonçalves e, depois, tentou assistir os colegas no interior da área. O passe saiu transviado

5'

Início de jogo pautado pelo equilíbrio, com as duas equipas ainda a estudarem-se

1'

As duas equipas já subiram ao relvado do Estádio Cidade de Barcelos

O Boavista vai equipar de:

10

O Gil Vicente vai equipar de:

10

Gil Vicente em 17º (12 pts) e Boavista em 12º (16 pts)

No VAR vão estar David Rafael Silva (VAR) e Nelson Cunha (AVAR)

Os árbitros vão ser Luís Godinho (árbitro principal), Rui Teixeira, Pedro Mota (árbitros assistentes) e Vítor Ferreira (4º árbitro)

Rodrigo Abascal é o capitão do Boavista

Rúben Fernandes é o capitão do Gil Vicente

No banco de suplentes do Boavista:
Tomé Sousa, Gonçalo Almeida, Filipe Ferreira, Ibrahima Camará, Masaki Watai, Berna Conceição, Joel Silva, Jeriel De Santis, Martim Tavares

Já há onze do Boavista: João Gonçalves, Pedro Malheiro, Chidozie Awaziem, Rodrigo Abascal, Bruno Onyemaechi, Miguel Reisinho, Ilija Vukotic, Salvador Agra, Bruno Lourenço, Tiago Morais, Róbert Bozeník

No banco de suplentes do Gil Vicente:
Vinícius Dias, Né Lopes, Felipe Silva, Leonardo Buta, Martim Neto, Jesús Castillo, Miguel Monteiro, Marlon Douglas, Tidjany Touré

Já há onze do Gil Vicente: Andrew Silva, Zé Carlos, Rúben Fernandes, Gabriel Pereira, Kiko Pereira, Mory Gbane, Kanya Fujimoto, Maxime Dominguez, Murilo Souza, Roko Baturina, Félix Correia

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se 38 jogos entre as duas equipas, com nove vitórias do Gil Vicente FC, oito empates e 21 triunfos do Boavista FC

No Estádio Cidade de Barcelos, o Boavista FC apresenta vantagem nos duelos frente ao Gil Vicente FC: 18 vitórias em 30 jogos. A equipa minhota soma seis triunfos

Gil Vicente FC e Boavista FC já se defrontaram por 60 vezes, com vantagem dos axadrezados: somam 37 vitórias, contra 13 triunfos dos gilistas

Nos três últimos jogos realizados entre as duas equipas, registaram-se os três resultados possíveis