Gil Vicente 1-0 Casa Pia AC ao minuto

2 horas atrás 23

44'

Que gol-la-ço! Félix Correia encontra Fujimoto a aparecer com espaço e, ao médio, cabe rematar fora de área para um grande golo!

44'

Gil Vicente: Félix Correia fez a assistência para o golo!

Félix Correia faz a sua 2ª assistência na prova (6 jogos)

44'

1-0

GOLO Gil Vicente!
Kanya Fujimoto marca
Kanya Fujimoto marca o seu 4º golo na prova (6 jogos)

Gil Vicente, Jogada, Cauê aos 35'

Casa Pia, Jogada, André Geraldes aos 33'
41'

É pontapé de canto para o Gil Vicente, mas José Fonte corta para longe.

40'

É pontapé de canto para o Gil Vicente, batido à maneira curta, mas Max Svensson acaba a cortar pela linha de fundo para novo canto.

36'

Gil Vicente: Cauê dos Santos «rouba» a bola ao defesa do Casa Pia no centro da área, remata, mas a bola sai ao lado da baliza!

33'

Casa Pia AC: Nuno Moreira remata à entrada da área e Buatu corta em cima da linha de golo!

Casa Pia, Jogada, Miguel Sousa aos 20'
27'

Gil Vicente: Félix Correia tenta aproveitar um cruzamento de Mboula, vindo da direita, para fazer um passe em arco para Fujimoto, mas há um corte da defesa no centro da área!

26'

Gil Vicente: Kanya Fujimoto bate o pontapé livre contra a barreira!

24'

Pontapé livre a favor do Gil Vicente em zona muito perigosa. Será batido muito perto da linha limite da área.

24'

Cartão amarelo para José Fonte (Casa Pia AC) por falta sobre Fujimoto

José Fonte vê o seu 2º amarelo na prova (6 jogos)

Gil Vicente, Jogada, Mboula aos 14'
20'

Casa Pia AC: Miguel Sousa! Tenta o chapéu após um mau passe de Andrew, que se encontra fora da baliza, mas a bola sai por cima!

17'

André Geraldes (Casa Pia AC) foi apanhado em fora de jogo, após um remate Nuno Moreira, à entrada da área

Gil Vicente, Jogada, Zé Carlos aos 7'
15'

É pontapé de canto para o Gil Vicente, mas Buatu remata de primeira por cima, muito perto da pequena área!

14'

Gil Vicente: Jordi Mboula, no coração da área, cabeceia para uma defesa por instinto de Patrick Sequeira!

11'

Cartão amarelo para Duplexe Tchamba (Casa Pia AC) por falta

Duplexe Tchamba vê o seu 2º amarelo na prova (4 jogos)

6'

Gil Vicente: Zé Carlos aproveita um mau alívio de Leonardo Lelo, arranca até à àrea, mas acaba a rematar ao lado!

2'

Gil Vicente: Sandro Cruz cruza de forma intensa, vindo do flanco esquerdo, mas a bola acaba nas mãos de Patrick Sequeira.

1'

Começou a partida. Sai o Casa Pia com bola.

Ambas as equipas já se encontram no relvado do Estádio Cidade de Barcelos. Estamos a instantes de começar o encontro.

O Casa Pia AC vai equipar de:

10

O Gil Vicente vai equipar de:

10

Gil Vicente em 11º (6 pts) e Casa Pia AC em 13º (6 pts)

No banco de suplentes do Casa Pia AC:
Ricardo Batista, Gaizka Larrazabal, Ruben Kluivert, Fahem Benaissa, Rafael Brito, Pablo Roberto, Telasco Segovia, Cassiano, Samuel Obeng

No banco de suplentes do Gil Vicente:
Brian Araújo, Marvin Elimbi, Josué Sá, Kazu, Santi García, João Teixeira, Jorge Aguirre, Diego Collado, Tidjany Touré

José Fonte é o capitão do Casa Pia AC

Rúben Fernandes é o capitão do Gil Vicente

Já há onze do Casa Pia AC: Patrick Sequeira, André Geraldes, José Fonte, Duplexe Tchamba, João Goulart, Leonardo Lelo, Andrian Kraev, Miguel Sousa, Raúl Blanco, Max Svensson, Nuno Moreira

Já há onze do Gil Vicente: Andrew Ventura, Zé Carlos, Rúben Fernandes, Jonathan Buatu, Sandro Cruz, Mory Gbane, Kanya Fujimoto, Jesús Castillo, Cauê dos Santos, Félix Correia, Jordi Mboula

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se quatro jogos entre as duas equipas, com três vitórias do Gil Vicente FC e um empate

No Estádio Cidade de Barcelos, realizaram-se três jogos entre Gil Vicente e Casa Pia, com duas vitórias dos minhotos e um empate

Gil Vicente FC e Casa Pia AC defrontaram-se por cinco vezes, com a equipa minhota invicta: três empates e dois empates

Nos cinco jogos realizados frente ao Gil Vicente, o Casa Pia só marcou um golo

O Gil Vicente venceu as duas receções ao Casa Pia na Liga Portugal Betclic

Nas três deslocações a Barcelos, o Casa Pia não marcou qualquer golo

O Gil Vicente não perde há quatro jogos

O Gil Vicente soma três empates consecutivos

Em casa, o Gil Vicente ainda não perdeu esta época: soma uma vitória e um empate