Gil Vicente empata contra o SC Braga B e segue sem perder na pré-época

2 meses atrás 139

O Gil Vicente empatou diante do SC Braga B (1-1), num teste disputado em Vila Chã (Esposende) e continua sem perder nesta pré-temporada. O conjunto orientado por Tozé Marreco - em três partidas - somou duas vitórias e  um empate.

Do lado da equipa secundária bracarense, a equipa de Custódio continua sem ganhar nesta fase de preparação para a época 24/25, tendo registado o terceiro empate, depois de FC Porto B (0-0) e Paços de Ferreira (1-1).

Em relação ao jogo, os bracarenses entraram melhor e, ao minuto oito, Kauan Kelvin correspondeu da melhor forma a um cruzamento de André Ferreira, abrindo o marcador cedo. No segundo tempo, em busca do empate, a equipa gilista chegou ao empate por Fujimoto aos 54'.

Pelo Gil Vicente jogaram Andrew, Brian Araújo, Mutombo, Felipe Silva, Zé Carlos, Félix Correia, Diego Collado, Santi García, Jorge Aguirre, Fujimoto, Maxi Dominguez, Mory Gbane, Kazu, Rúben Fernandes, Gabriel, Tidjany, Buatu, Depú, Josué e ainda os jovens Guilherme Beleza, João Pinto e Peixinho.

Do lado bracarense, João Carvalho; Jónatas Noro, João Matos, Afonso Sousa, André Ferreira, Chissumba, Yanis da Rocha, Diego Rodrigues, Ricardo Rei, Kauan Kelvin, Yan Said foram titulares, ao passo que Guilherme Costa, Mamadou Diop e Dinis Rodrigues foram utilizados a partir do banco.