Gonçalo Guedes fez 45 minutos, mas Villarreal voltou aos empates

7 meses atrás 63

Terminou como começou. Neste início de tarde de domingo, Villarreal e Cádiz não foram além de um empate a zeros (0-0) e não conseguiram uma vitória importante para as ambições na competição.

Num encontro entre equipas numa posição delicada na tabela classificativa, notou-se a ansiedade para conseguir criar oportunidades de perigo. A primeira parte, aliás, foi bastante fraca no que toca a chances, uma vez que os conjuntos tiveram dificuldades para chegar ao último terço contrário.

José Luis Morales e Gonçalo Guedes entraram no início do segundo tempo e ajudaram os Submarinos Amarelos a subir de rendimento. Ainda assim, tal não significou golos. Apesar dos remates à baliza de Jeremías Ledesma, o empate foi o resultado final no Estadio de la Cerámica.

Assim, o Villarreal (que tinha triunfado na última jornada diante do Barcelona) continua na 14ª posição com 24 pontos, enquanto o Cádiz, que não vence desde 1 de setembro, está em zona de descida, pois ocupa o 18º posto, fruto de 17 pontos somados (duas vitórias e 11 empates).