Há Malen que vem por bem

7 meses atrás 60

Depois do empate (0-0) frente ao FC Heidenheim, o Borussia Dortmund recebeu e bateu o Freiburg por 3-0, no Signal Iduna Park.

A partida começou algo dividida, mas com o Dortmund sempre a tentar assumir as rédeas. A posse de bola ia pertencendo à formação da casa e o jogo parecia algo controlado.

Já a passar do quarto de hora de jogo, Donnyel Mallen com um extraordinário remate bateu Noah Atubolu e colocou os borussen em vantagem no marcador.

Ainda dentro da primeira parte, já no descontos, o mesmo Donnyel Mallen completou um bis e consequentemente dobrou a vantagem para os comandados de Edin Terzic.

O segundo período foi mais do mesmo e a turma caseira dominou por completo as hostes do jogo. Aos 87 minutos, Niclas Füllkrug sentenciou a partida com um golpe de cabeça que só parou no fundo das redes adversárias.