Houve assistência de Di María na vitória da albiceleste

6 meses atrás 83

A Argentina defrontou a seleção de El Salvador esta madrugada, no primeiro de dois particulares de preparação para a Copa América do próximo verão, e registou uma vitória por 3-0.

Ángel Di María esteve entre os titulares de Scaloni (Otamendi entrou no segundo tempo) e também esteve na origem do tento inaugural da seleção favorita. Corria o 16º minuto quando o extremo do Benfica cobrou um canto e viu Cristián Romero, do Tottenham, aparecer de rompante na área para abrir o marcador.

O segundo golo também teve um cheirinho a Portugal, já que foi Enzo Fernández o autor. O médio ex-Benfica, atualmente ao serviço do Chelsea, apareceu ao segundo poste para concluir uma jogada permitida por incursões de De Paul e Lo Celso no corredor central.

Esse mesmo Lo Celso fechou as contas no arranque da segunda parte, quando apareceu na área a finalizar após uma jogada muito bem trabalhada por Lautaro Martínez, que assistiu ao primeiro toque.

A Argentina volta a entrar em campo na madrugada da próxima quarta-feira (2h50), ainda em solo norte-americano, para disputar um particular com a Costa Rica.