Já são 24! Al Hilal de Jesus volta a vencer

6 meses atrás 51

O Al Hilal de Jorge Jesus voltou a vencer e soma já 24 triunfos consecutivos! A equipa saudita defrontou esta segunda-feira o Al-Ettifaq de Steven Gerrard, em jogo a contar para o campeonato, e venceu por 0-2

Com Rúben Neves no onze inicial, foi também com toque luso que o Al Hilal chegou à vantagem. Ainda no primeiro tempo, Milinkovic-Savic inaugurou o marcador aos 39 minutos, com uma assistência do médio internacional português.

Pouco depois, já em tempo de compensação, Salem Al Dawsari descansou os adeptos do Al Hilal e, com assistência de Mitrovic, assinou o 0-2 ainda antes do intervalo.

No segundo tempo, o marcador não sofreu alterações e a equipa de Jorge Jesus conseguiu, assim, manter-se isolada na liderança do campeonato e ainda mais perto do recorde de vitórias. Note-se que, com 24 vitórias consecutivas, o Al Hilal está apenas a três jogos de igualar o recorde do The New Saints FC, emblema galês que em 2016 registou 27 vitórias consecutivas.