João Félix assiste em goleada do Atlético Madrid

1 mes atrás 38

João Félix voltou a ser titular num encontro de pré-temporada do Atlético de Madrid e deixou novamente bons apontamentos. O internacional português participou na goleada dos colchoneros frente ao Kitchee (1-6), esta terça-feira, e contribuiu com uma assistência para golo.

O jogador de 24 anos atuou durante a primeira parte e foi dos jogadores mais interventivos na equipa espanhola. Aos sete minutos, Félix trabalhou pela direita e cruzou para o primeiro golo da partida, apontado por Alexander Sorloth. O avançado norueguês, reforço de verão dos madrilenos, bisou no minuto imediatamente a seguir.

Carlos Martín, Adrián Niño e Thomas Lemar fizeram os outros golos dos espanhóis, que contaram ainda com um auto-golo. O Atlético de Madrid volta a jogar no próximo domingo, frente à Juventus.