João Miguel Pereira foi o melhor na Lisbon Cup

4 meses atrás 68

O atleta da Aroeira João Miguel Pereira foi o melhor jogador da Lisbon Cup, uma das competições mais antigas e prestigiadas no calendário nacional, cuja 107ª edição foi realizada este fim-de-semana no Lisbon Sports Club, no concelho de Sintra.

Contando com 80 golfistas inscritos, a Lisbon Cup foi jogada em duas voltas de 18 buracos, sendo limitada a participação a golfistas amadores com handicaps máximos de 16,0 (Senhoras) e 17,1 (Homens).

João Miguel Pereira somou 143 pancadas, 5 acima do Par, após voltas de 73 e 70, batendo por claras 5 pancadas José Miguel Franco de Sousa, do Club de Golf do Estoril, que totalizou 148 (75+73), +10.

A melhor jogadora foi Amélia Gabin, da Asssociação de Golfe da Quinta do Lago, num bom 7.º lugar, com 153 (74+79), +15.

A algarvia foi também a melhor na classificação 'net', embora empatada com Marta Fragoso (Lisbon), mas Amélia Gabin impôs-se no primeiro critério de desempate (melhor resultado ‘net’ nos derradeiros 9 buracos).

Pelas normas do clube organizador, o campeão da prova é o vencedor 'net' (claramente menos importante para efeitos jornalísticos e, por isso, para Record) e esse foi Bernardo Bairrão, a jogar em casa, que foi o 3.º melhor resultado da prova com 150 (73+77), +12.