José Morais garante lugar na final da Taça do Irão

3 meses atrás 79

Sorrisos portugueses no Médio Oriente. O Sepahan, de José Morais, garantiu este sábado uma vaga na final da Taça do Irão, graças a um triunfo, por 2-1, na receção ao Gol Gohar.

Porém, nem tudo correu sobre rodas a José Morais. Logo aos seis minutos de jogo Abolfazl Razzaghpour deitou um balde de água fria no Sepahan e deu vantagem ao emblema forasteiro.

O conjunto da casa ameaçou o golo do empate pouco tempo depois, mas foi apenas nos descontos da etapa inicial que Hadi Mohammadi restabeleceu a igualdade na partida. Já depois da hora de jogo, o mesmo Mohammadi bisou no encontro.

Até ao apito final da partida, as duas equipas ainda ficaram reduzidas a dez unidades devido às expulsões de Milad Zakipour e Eric Bainama, respetivamente.

Com esta vitória e consequente acesso à final da Taça do Irão, o Sepahan aumentou para 12 a série de jogos consecutivos sem perder em todas as competições.