José Mota: «Demos uma imagem muito diferente na segunda parte»

6 meses atrás 56

Apesar da derrota do Farense frente ao Sporting, José Mota deixou elogios à forma como o Farense reagiu após se ver em desvantagem.

«Não entrámos bem, mas o Sporting também tem mérito porque é uma grande equipa. Eles conseguiram entrar fortes, algo normal no Sporting. Obrigaram-nos a recuar em demasia, os movimentos dos jogadores do Sporting conseguiram desequilibrar os corredores. Eles tiveram mais bola e várias ocasiões; fizeram dois golos e podiam ter feito ais porque estavam a dominar o jogo. Depois começámos a ter mais bola, a criar os nossos envolvimentos pelos corredores e fizemos um golo de belo efeito. O 2-1 permitiu-nos entrar no jogo e pedi aos jogadores coragem e que nos libertássemos. Demos uma resposta diferente na segunda parte, foi pena sofrermos o terceiro golo logo depois de fazermos o empate», disse o técnico à SportTV.

De resto, o técnico considerou que a altura em que surgiu o terceiro golo do Sporting foi muito penalizadora para a sua equipa: «Teve um peso muito grande. Não conseguimos anular os movimentos do Esgaio e aconteceu o golo do Sporting. Ainda assim, tivemos uma excelente reação depois disso, conseguimos fazer com que o Sporting não fizesse o seu jogo. O 3-2 foi posto à prova algumas vezes, mas o Sporting defendeu com bravura. Ainda assim, fica uma imagem totalmente diferente na segunda parte.»