Lank Vilaverdense derrota Leixões e adia o 'tombo' à Liga 3

1 semana atrás 36

O Lank Vilaverdense recusa dar como certa a despromoção ao terceiro escalão do futebol português, e, ao início da tarde deste sábado, conseguiu consumar o regresso aos triunfos, ao visitar e derrotar o Leixões, por 1-3.

André Soares desfez o nulo, no Estádio do Mar, logo ao 14.º minuto do encontro da 31.ª jornada da II Liga, mas os homens da casa conseguiram repor a igualdade, ainda antes do apito para o intervalo, por intermédio de Simãozinho. Já no segundo tempo, os golos de Momo Sacko e Gonçalo Teixeira selaram o resultado final.

Feitas as contas, apesar deste triunfo, o Lank Vilaverdense permanece na 18. e última posição da tabela, com 23 pontos, menos oito do que a Oliveirense, equipa que mora imediatamente acima da 'linha de água, após o empate a três bolas com o Mafra.

O Leixões, por seu lado, é 14.º classificado, com 32 pontos, numa altura em que restam apenas três jornadas por disputar até ao final da presente temporada.