GD Chaves: Leandro Sanca tenta de longe, mas sai ao lado

46'

GD Chaves
Entra: Ricardo Guima
Sai: Kelechi Nwakali

Ricardo Guima participa no seu 21º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)

46'

46'

GD Chaves
Entra: Jô Batista
Sai: Héctor Hernández

Jô Batista participa no seu 25º jogo na prova (17ª vez em que actua como suplente utilizado)

46'

GD Chaves
Entra: Benny Sousa
Sai: Rúben Ribeiro

Benny Sousa participa no seu 28º jogo na prova (17ª vez em que actua como suplente utilizado)

GOLO! Famalicão, Gustavo Sá aos 45'+2', Chaves 0-1 Famalicão

Famalicão, Caso, Mihaj aos 37'

Resultado justo depois de uma primeira parte morna e de praticamente um sentido: Famalicão chega à vantagem depois de uma jogada dos jogadores em maior evidência na primeira parte

45'

+4

45'

+3

GOLAÇO em Chaves!! Puma consegue contornar Vasco Fernandes com facilidade e coloca, com primor, para Gustavo Sá que, de primeira, remata com grande qualidade

45'

+2

FC Famalicão: Puma Rodríguez fez a assistência para o golo!

Puma Rodríguez faz a sua 5ª assistência na prova (22 jogos)

45'

+2

0-1

GOLO FC Famalicão!
Gustavo Sá marca
Gustavo Sá marca o seu 3º golo na prova (27 jogos)

45'

+1

O árbitro dá mais 3 minutos

45'

+1

GD Chaves: Leandro Sanca dispara forte em jeito de cruzamento, mas sai fácil para Luiz

Famalicão, Jogada, José Luis Rodríguez aos 34'
41'

FC Famalicão: Chiquinho PRIMEIRO e depois Gustavo Sá: dois grandes cortes da defensiva flaviense!!

38'

GD Chaves: Héctor Hernández finaliza dentro de área, mas Mihaj CORTA o lance com grande qualidade

34'

FC Famalicão: Henrique Araújo PERTO do golo após grande cruzamento/remate de Puma: brilhante tentativa do extremo. Araújo tentou pentear a bola, mas não conseguiu

33'

FC Famalicão: Henrique Araújo cabeceia muito mal após cruzamento de Chiquinho: bola sai por cima e sem perigo para Moura

Famalicão, Jogada, José Luis Rodríguez aos 23'
32'

Sem perigo

31'

É pontapé de canto para o GD Chaves

30'

Rúben Ribeiro trabalha bem pela direita, mas define mal

27'

Rodrigo Moura (GD Chaves) está com queixas e recebe assistência médica

Chaves, Jogada, Sanca aos 9'
23'

FC Famalicão: Puma Rodríguez remata de longe e em jeito, mas - mais uma vez - segura Rodrigo Moura

17'

FC Famalicão: Chiquinho remata mal depois de um toque de classe de Gustavo Sá: excelente passe do médio

15'

FC Famalicão: Puma Rodríguez remata de longe, mas sai fácil para Rodrigo Moura

14'

Falta muito dura de Guzzo sobre Chiquinho: médio acaba por sair com sorte do lance, uma vez que deveria ter sido sancionado com amarelo

9'

GD Chaves: Leandro Sanca dispara forte de fora de área e sai ligeiramente ao lado

8'

Canto desastroso de Chiquinho: sem perigo

7'

É pontapé de canto para o FC Famalicão após boa jogada de Puma pela direita

4'

Gustavo Sá (FC Famalicão) está com muitas queixas e recebe assistência médica

3'

Chiquinho trabalha bem na esquerda, mas não consegue dar sequência à jogada

1'

Começou a partida em Chaves

O Famalicão, por sua vez, procura cimentar o oitavo posto e ultrapassar a marca de 44 pontos da época passada

Chaves está OBRIGADO a vencer para lutar pela permanência: em caso de empate ou derrota, o conjunto flaviense já sabe que, na próxima temporada, irá jogar na Segunda Liga

O FC Famalicão vai equipar de:

10

O GD Chaves vai equipar de:

10

GD Chaves em 17º (23 pts) e FC Famalicão em 8º (39 pts)

No VAR vão estar Hélder Carvalho e Francisco Pereira (AVAR)

Os árbitros vão ser Ricardo Baixinho (principal); Nelson Pereira e Diogo Pereira (assistentes); Pedro Ramalho (4º árbitro)

Riccieli é o capitão do FC Famalicão

João Correia é o capitão do GD Chaves

No banco de suplentes do FC Famalicão:
Ivan Zlobin, Nathan Santos, Gustavo Assunção, Otso Liimatta, Filipe Soares, Tom Lacoux, Sorriso, Óscar Aranda, Florian Danho

No banco de suplentes do GD Chaves:
Hugo Souza , Steven Vitória, Bruno Rodrigues, Habib Sylla, Ricardo Guima, Hélder Morim, Benny Sousa, Jô Batista, Paulo Victor

Já há onze do FC Famalicão: Luiz Júnior, Martín Aguirregabiria, Enea Mihaj, Riccieli, Francisco Moura, Mirko Topic, Zaydou Youssouf, Puma Rodríguez, Gustavo Sá, Chiquinho, Henrique Araújo

Já há onze do GD Chaves: Rodrigo Moura, João Correia, Vasco Fernandes, Ygor Nogueira, Sandro Cruz, Kelechi Nwakali, Raphael Guzzo, Dário Essugo, Rúben Ribeiro, Héctor Hernández, Leandro Sanca

Boa tarde, caro leitor, seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida entre Chaves e Famalicão. Fique por aí!

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se nove jogos entre as duas equipas, com três vitórias do GD Chaves, três empates e três triunfos do FC Famalicão

No Estádio Municipal Eng.º Manuel Branco Teixeira, o GD Chaves apresenta vantagem nos duelos frente ao FC Famalicão: 14 vitórias em 24 jogos. A equipa famalicense soma dois triunfos

GD Chaves e FC Famalicão já se defrontaram por 49 vezes, com vantagem flaviense: soma 17 vitórias, contra 14 triunfos dos famalicenses

Nos sete últimos jogos realizados entre as duas equipas, o GD Chaves só ganhou um 1-2 em Vila Nova de Famalicão, na época passada

O FC Famalicão não perdeu nas três últimas deslocações a Chaves

Na Liga Portugal Betclic, o FC Famalicão só ganhou uma vez em Chaves: 0-2 na época passada

A última vitória do GD Chaves em casa frente ao FC Famalicão foi em 2011/12: 1-0, na II Divisão

Na Liga Portugal Betclic, a última vitória do GD Chaves frente ao FC Famalicão em casa foi em 1991/92 (2-0)

Fora de casa, o FC Famalicão sofre golos há sete jogos

Moreno e Armando Evangelista defrontaram-se por duas vezes, com o treinador dos flavienses invicto: soma uma vitória e um empate

Armando Evangelista foi treinador de Moreno no Vitória SC (equipas A e B): no total, o atual treinador dos flavienses realizou 12 jogos sob orientação do atual técnico dos famalicenses