Leão continua invicto da Youth League

2 horas atrás 14

O Sporting voltou a vencer para a Youth League, fora de portas, e subiu aos primeiros lugares da UEFA Youth League. A equipa portuguesa bateu o Sturm Graz por 1-3.

O início de jogo dos leões foi muito perigoso e eficaz. A equipa orientada por Tiago Teixeira mostrou um futebol bem pensado e melhor executado: aos quatro minutos já estava a vencer por 0-1, com o golo de Denilson Santos.

O arranque prometedor do Sporting obrigou o Sturm Graz a baixar as linhas e o perigo andou, sempre, muito perto da baliza austríaca. Aos 19 minutos, Gabriel Silva fez o 0-2, mas nessa altura, os leões já tinham colecionado oportunidades para ter o resultado já mais alargado.

Sustos defensivos

A equipa do Sturm Graz soube dar a volta à pressão leonina e começou a ser mais rápida no ataque, muito devido à inspiração de Ilic e Grgic. A dupla ofensiva dos austríacos levou a defesa do Sporting a ter de mostrar serviço, mas ainda na primeira parte Ilic reduziu o marcador (1-2).

No segundo tempo, o Sporting voltou a entrar mais forte, no entanto o jogo ficou com duelos mais intensos e houve dificuldade em jogar bem. Os leões conseguiram fazer o terceiro golo, por Gabriel Silva, numa excelente jogada ofensiva e tudo ficou mais fácil.

Apesar de estar mais no ataque, na segunda parte, o Sturm Graz foi incapaz de ultrapassar a linha defensiva do Sporting e os leões voltaram a vencer fora para a UEFA Youth League. Na próxima jornada, os portugueses vão medir forças, em Alcochete, contra o Manchester City.