Golo que deixaria Camarda na história da Champions foi anulado e o jogador ficou neste estado

2 horas atrás 19

Siga o nosso canal de WhatsApp e fique a par das principais notícias. Seguir

20:06

Com apenas 16 anos, avançado do Milan podia ter-se tornado hoje o mais jovem de sempre a marcar na competição, mas VAR acabou por estragar-lhe os planos

O AC Milan de Paulo Fonseca conquistou esta terça-feira a primeira vitória na presente edição da Liga dos Campeões, mas o resultado alcançado frente ao Club Brugge não deixou todos os jogadores contentes, especialmente Francesco Camarda. Com apenas 16 anos, o jovem avançado estreou-se esta noite pela equipa principal dos rossoneri na competição milionária, quando aos 75 minutos foi lançado por Paulo Fonseca para substituir Álvaro Morata no ataque. Doze minutos depois, o prodígio italiano marcou, mas o golo que poderia fazer dele a partir de hoje o mais jovem de sempre a marcar na Liga dos Campeões, foi anulado pelo VAR, por fora de jogo. No final do encontro, o jovem futebolista não escondeu o desalento.

A reação de Camarda depois do apito final e depois de ver o seu golo anulado por fora de jogo Seria o mais novo marcador da Champions...#DAZNChampions pic.twitter.com/kh9X1bSOJI