Leipzig derruba Young Boys; City confirma pleno com Oscar Bobb em destaque

9 meses atrás 108

Está concluído o grupo G da Liga dos Campeões. Com tudo praticamente definido à entrada para esta 6ª jornada, não houve espaço a surpresas de maior nos resultados registados na Alemanha e na Sérvia. O RB Leipzig recebeu e venceu o Young Boys por 2-1, ao passo que a versão secundária do Manchester City chegou para derrubar o Crvena Zvezda (2-3).

Com segundo e terceiros lugares devidamente garantidos, foi preciso esperar pela segunda parte para que a ação viesse à tona, depois de uma etapa inicial em que apenas o golo anulado a Benjamin Sesko foi o maior motivo de interesse.

Nos segundos 45', a dose de golos saiu em definitivo em alta cadência e em apenas cinco minutos. Desta vez em posição legal, Sesko atirou mesmo a contar, após solicitação precisa de Henrichs.

Logo a seguir, chegou a resposta da turma suíça. Incursão a todo o vapor de Jean-Pierre Nsamé sobre a direita do ataque que, nada egoísta, serviu rasteiro para o empate de Ebrima Colley. Três minutos depois, Emil Forsberg fixou o resultado final com um belo remate cruzado que não deu hipótese a von Vollmoos.

Garantir o pleno, mesmo a rodar

Já no Maracanã de Belgrado, o Crvena Zvezda impôs dificuldades de respeito ao transfigurado campeão inglês que, mesmo assim, foi capaz de levar os três pontos frente a uma equipa com o último lugar já traçado como destino final.

Micah Hamilton abriu o ativo com uma bomba desde a entrada da pequena área e acalmou os ânimos do sempre escaldante anfiteatro sérvio, sendo que, mais golos apenas na segunda parte.

Por essa altura, Oscar Bobb começou a atrair para si as atenções do desafio e dobrou a contagem, num lance de requinte técnico elevado. Sem desarmar, a turma sérvia ainda viu Hwang In-Beom reduzir, mas a cobrança exemplar de um castigo máximo de Kalvin Phillips resfriou a chama dos da casa.

Contudo, o marcador só ficaria fechado já em período de descontos, altura em que Aleksandar Katai bateu Ortega com um belo cabeceamento na sequência de um canto.