Leverkusen escorrega em casa e Bayern aproxima-se do trono

7 meses atrás 50

O Bayer Leverkusen empatou na receção ao Borussia M´gladbach (0-0) e, apesar de permanecer na liderança isolada do campeonato, está, agora, com apenas dois pontos de vantagem do atual campeão alemão.

Em relação ao jogo, a equipa da casa entrou melhor - esteve praticamente sempre por cima do jogo -, mas a capacidade de organização do M´gladbach acabou por fazer a diferença. De resto, no primeiro tempo, foram poucas as oportunidades para ambos os lados.

Na segunda parte, a toada não se alterou - Leverkusen continuou por cima -, mas a ineficácia e incapacidade de criar perigo efetivo no último terço perdurou: nos segundos 45 minutos, as melhores oportunidades foram criadas por Grimaldo que, primeiro cruzou para um falhanço de Frimpong, e, depois, rematou muito forte, já dentro de área, mas o disparo saiu por cima.

Com este resultado, como referido, a equipa de Xabi Alonso permanece na liderança do campeonato alemão (49 pontos), ao passo que, do outro lado, o M´gladbach segue na 12ª posição (21 pontos).