Leverkusen perde pela primeira vez desde maio de 2023 para a Bundesliga

3 semanas atrás 50

Acabou, por fim, a invencibilidade do Bayer Leverkusen e o responsável foi o Leipzig.

Depois de ter vencido o campeonato sem derrotas, o campeão germânico voltou a perder para a Bundesliga, o que não acontecia desde, imagine-se (!), maio de 2023. Pareceu, pelo menos até ao intervalo, que o jogo iria ter outro desfecho.

A equipa de Xabi Alonso fez dois golos entre os 39 e os 45 minutos. Frimpong, numa grande jogada individual, abriu o marcador. Pouco depois, os farmacêuticos assinaram uma das melhores jogadas coletivas do encontro - parecia PlayStation - e Wirtz assistiu Grimaldo para o 2-0.

— DAZN Portugal (@DAZNPortugal) August 31, 2024

Com Marco Rose na bancada após ter recebido ordem de expulsão, o Leipzig ainda conseguiu reduzir antes do intervalo por Kevin Kampl. No arranque da segunda parte, a formação forasteiro chegou à igualdade com um golo de Openda.

André Silva viu do banco de suplentes o internacional belga, seu concorrente para o ataque do Leizpig, bisar a dez minutos do final e consumar a reviravolta na partida (2-3).