Liderança em perigo: Académico impõe primeira derrota ao Penfiel

2 horas atrás 19

O Académico de Viseu aplicou, este sábado, a primeira derrota ao líder Penafiel (2-0), em jogo da 9.ª jornada da II Liga. A formação da Beira Alta conseguiu, ainda, aproximar-se do pódio.

Depois de um empate ao intervalo no Estádio 25 de abril, os golos lá apareceram no segundo tempo, já nos últimos 15 minutos.

André Clóvis, aos 76 minutos, desfez o nulo, com Samba Kone a fixar o resultado final aos 88'.

Com este resultado, o Penafiel volta a perder pontos, permanecendo com os mesmos 18 pontos, e corre o risco de perder a liderança já nesta ronda, sendo que Benfica B e Tondela, curiosamente segundo e terceiro classificado, com os mesmo 18 pontos, vão... medir forças. Caso alguém vença o duelo no Seixal, ainda este sábado, a II Liga terá novo líder.

Por seu turno, o Académico salta provisoriamente para o quarto lugar, acumulando agora 14 pontos e colocando fim a uma série de quatro jornadas consecutivas sem vencer.