Liverpool não foi em festas: Arne Slot estreia-se com vitória na Premier League

1 mes atrás 51

22 anos depois de ter sido despromovido ao Championship, e de ter passado ainda pela League One, o Ipswich Town voltou, este sábado, a pisar os palcos da Premier League. O regresso aconteceu em casa, em Portman Road, diante do Liverpool, mas o adversário não foi em festas de promoção... No primeiro jogo oficial de Arne Slot, como técnico dos reds, a equipa de Diogo Jota e companhia venceu por 0-2

Apesar do primeiro desafio na Premier League ser diante de um adversário de respeito, o Ipswich entrou em campo com uma missão: demonstrar que veio para ficar.

Após uma primeira parte muito bem conseguida pelos recém-promovidos, em que o Ipswich conseguiu, em quase todos os momentos, anular as oportunidades de perigo do Liverpool, foi preciso esperar pelo segundo tempo para se verem os primeiros golos.

Diogo Jota, aos 60 minutos, inaugurou o marcador e assinou o primeiro golo da época para a equipa de Anfield. O internacional português, numa jogada de transição muito bem conseguida, finalizou da melhor forma para o golo, após uma assistência de Salah.

Porém, o egípcio não ficaria por aqui. Cinco minutos depois, o avançado que está na sua oitava temporada ao serviço do Liverpool, marcou o 0-2 e tornou-se no jogador da Premier League com mais golos na jornada de abertura. São nove até ao momento.

Feitas as contas, o Liverpool segue o exemplo do Manchester United e entra a vencer na Premier League. Já o Ipswich procura ainda os primeiros pontos no regresso à competição.