Mallorca e Sevilla não vão além de um empate na Liga EA Sports

4 semanas atrás 43

Terminou como começou: empatado. O Mallorca, depois do nulo diante do Real Madrid e da derrota contra o Osasuna, voltou à ação na Liga EA Sports, sendo que somou mais um ponto nesta caminhada, fruto de um empate sem golos contra o Sevilla (0-0).

A primeira parte contou com pouca história para se contar, uma vez que as equipas raramente criaram oportunidades para alterar o marcador. Os forasteiros estiveram ligeiramente melhores, porém, não encontraram o caminho para a baliza defendida por Leo Román.

A toada do segundo tempo desenhou-se de forma distinta, uma vez que o Mallorca teve direito às melhores oportunidades. Samuel Costa - que disputou os 90 minutos - teve direito a uma delas, mas não cabeceou da melhor forma para colocar a equipa em vantagem.

Até ao apito final do árbitro, nota para a expulsão de Saúl Ñiguez, médio que levou cartão vermelho direto após palavras dirigidas ao juiz da partida. Assim sendo, o Mallorca soma agora dois pontos, enquanto o Sevilla está na 13ª posição, também com dois pontos.