FC Alverca: Brenner Lucas fez a assistência para o golo!

Brenner Lucas faz a sua 1ª assistência na prova (5 jogos)

GOLO FC Alverca!
Anthony Carter marca
Anthony Carter marca o seu 2º golo na prova (5 jogos)

16'

Marítimo: Fransérgio, já dentro da área, aproveita um bom cruzamento atrasado por parte Igor Julião e obriga João Bravim a uma excelente defesa

14'

Euller cruza para área, mas não chega ninguém para o desvio. Lançamento lateral

13'

É pontapé de canto para o Marítimo

10'

A turma da casa está a falhar a ligação ao ataque e não consegue criar qualquer perigo junto da baliza

8'

Marítimo: Fábio China recebeu, este domingo, a placa de 150 jogos ao serviço do Marítimo!

4'

O Marítimo limpou o perigo

4'

É pontapé de canto para o FC Alverca

3'

O FC Alverca não perde tempo e abre já o marcador! Lançamento lateral pela direita, Anthony Carter penteia a bola e Fernando Varela, imponente, aparece para cabecear de forma eficaz!

2'

FC Alverca: Anthony Carter fez a assistência para o golo!

Anthony Carter faz a sua 1ª assistência na prova (5 jogos)

2'

0-1

Fernando Varela marca
Fernando Varela marca o seu 1º golo na prova (5 jogos)

2'

Brenner Lucas faz uma boa incursão pela direita, cruza na direção do ponta de lança e vê o Marítimo cortar a bola

1'

O FC Alverca vai equipar de:

10

O Marítimo vai equipar de:

10

Jogadores fazem, para já, exercícios com bola, de modo a estarem preparados para o começo dojogo

Começo ligeiramente atrasado por problemas na redes uma das balizas

Equipas já pisam o relvado de jogo. Praticamente tudo a postos para o início da partida

Silas prepara-se para fazer a sua estreia no comando técnico do Marítimo. O treinador foi contratado, após o despedimento de Fábio Pereira

No VAR vão estar João Bento e Francisco Pereira

Ricardo Baixinho é o árbitro principal designado para esta partida e estará acompanhado por Vasco Marques e Diogo Pereira, no papel de assistentes. Ricardo Carreira é o quarto árbitro

Marítimo em 10º (5 pts) e FC Alverca em 15º (3 pts)

No banco de suplentes do FC Alverca:
Pedro Silva, Lucas Kawan, Sema Velázquez, Iago Mendonça, Thauan Lara, Ricardo Dias, Éber Bessa, Wilson Eduardo, João Marcos

Pedro Bicalho é o capitão do FC Alverca

Já há onze do FC Alverca: João Bravim, Alysson , Fernando Varela, Paulo Eduardo, Luiz Miguel, Diogo Martins, Pedro Bicalho, Miguel Pires, Brenner Lucas, Anthony Carter, Andrezinho

No banco de suplentes do Marítimo:
Samuel Silva, Tomás Domingos, Erivaldo Almeida, Pedro Empis, João Tavares, Rodrigo Andrade, André Rodrigues, Patrick Fernandes, Carlos Daniel

Fábio China é o capitão do Marítimo

Já há onze do Marítimo: Gonçalo Tabuaço, Igor Julião, Romain Correia, Rodrigo Borges, Fábio China, Vladan Danilovic, Francisco França, Fransérgio, Euller Silva, Martim Tavares, Pedro Silva

Jogo inédito: na Liga Portugal 2 Meu Super, as duas equipas defrontam-se pela primeira vez

No Estádio do Marítimo, o Marítimo M. está invicto frente ao FC Alverca: em cinco jogos, soma três vitórias e dois empates

Marítimo M. e FC Alverca defrontaram-se por 10 vezes, com a equipa madeirense a apresentar vantagem: soma cinco vitórias, contra apenas um triunfo dos ribatejanos

O Marítimo não perde frente ao FC Alverca há nove jogos

A única vitória do FC Alverca frente ao Marítimo foi logo no primeiro jogo entre as duas equipas: 3-0 em casa, em 1998/99, na Liga Portugal Betclic

A última vez que as duas equipas se defrontaram foi em 2003/04: 1-1 em casa na Liga Portugal Betclic

O Marítimo não ganha há dois jogos

O Marítimo marcou e sofreu golos nos quatro jogos realizados esta temporada

O Marítimo empatou os dois jogos realizados em casa esta época

Em casa, o Marítimo não perde há 12 jogos

O FC Alverca ainda não ganhou esta época: em quatro jogos, soma três empates e uma derrota

Fora de casa, o FC Alverca empatou os dois jogos realizados esta época, após 1-1