Belo passe na profundidade a encontrar Higor Platiny, que tira Gustavo Marques da frente e coloca a bola entre o braço e a perna de André Gomes

Marítimo: Fábio China fez a assistência para o golo!

Fábio China faz a sua 1ª assistência na prova (15 jogos)

Higor Platiny marca o seu 5º golo na prova (20 jogos)

47'

Lance na direita, mas João Tomé cruza para Amir

46'

Com as emoções à flor da pele, termina a primeira parte. Não tem sido o jogo mais espetacular, mas tem estado entretido. As duas formações fazem da sua maior arma a agressividade e a recuperação em zona adiantada para criar perigo, no entanto falta algo mais na criação em ataque posicional

45'

+7

45'

+6

Cartão amarelo para Rafael Rodrigues (Benfica), depois de uma quezília com Euller

Rafael Rodrigues vê o seu 6º amarelo na prova (16 jogos)

45'

+5

Nova confusão e está o caldo entornado

45'

+3

João Rêgo (Benfica) falha a grande penalidade! Chutou para a bancada!

45'

+3

Confusão na área do Marítimo

45'

+2

Cartão amarelo para Renê Santos (Marítimo)

Renê Santos vê o seu 5º amarelo na prova (18 jogos)

45'

+1

Benfica: Grande penalidade assinalada a seu favor. René derruba Nuno Félix

45'

O árbitro dá mais 3 minutos

45'

Não foi à primeira, foi à segunda! Primeiramente, Guirassy cabeceia ao poste e depois René Santos faz o mesmo, mas para dentro da baliza, a cruzamento de Erivaldo

43'

Marítimo: Erivaldo Almeida fez a assistência para o golo!

Erivaldo Almeida faz a sua 1ª assistência na prova (3 jogos)

43'

1-1

Renê Santos marca
Renê Santos marca o seu 1º golo na prova (18 jogos)

43'

Guirassy (Marítimo) remata ao poste!!!

43'

Rafael Rodrigues assusta-se com a sua sombra e corta para novo canto da equipa dos Barreiros

42'

Os dois jogadores envolveram-se num pequeno conflito e ficam ambos amarelados

41'

Cartão amarelo para Euller Silva (Marítimo)

Euller Silva vê o seu 3º amarelo na prova (15 jogos)

41'

Cartão amarelo para João Rêgo (Benfica)

João Rêgo vê o seu 5º amarelo na prova (15 jogos)

40'

Benfica: Gerson Sousa remata com pouca força, em queda, e a bola sai frouxa para Amir

39'

Marítimo: Cabeceamento de Renê Santos por cima!

38'

Resposta do Marítimo. É canto

38'

Cartão vermelho para um elemento do banco do Marítimo

38'

Lançamento longo para a área, com corte da defesa do Marítimo e Pedro Santos, de recurso, 'saca' da bicicleta e surpreende Amir

36'

0-1

GOLO Benfica!
Pedro Santos marca
Pedro Santos marca o seu 3º golo na prova (18 jogos)

35'

Amir volta a dar um passo em falso e quase compromete

31'

Benfica: Inacreditável! Pedro Santos tropeçou, com o golo na sua cara! Amir passa a bola a Rêgo e o ataque do Benfica descobre Pedro Santos, que não consegue dar o seguimento desejado ao lance

28'

Marítimo: Bruno Xadas tenta novamente de longe e volta a ficar perto. O médio inconformado vai deixando o aviso

26'

Marítimo: Bruno Xadas tentou fazer um golaço na sequência do canto, porém a bola sai ligeiramente por cima

26'

É pontapé de canto para o Marítimo, para Xadas bater

23'

Benfica: Grande jogada de Cauê e Gerson Sousa quase inaugura o marcador! Importunado por Tomás Domingos, o extremo não conseguiu finalizar da melhor forma, depois da boa jogada de Cauê, que, desde o meio-campo, deixou de fora três adversários

19'

Canto curto, mas a defesa das águias, atenta, impede o perigo

19'

É pontapé de canto para o Marítimo

17'

16'

Com a entrada de Rafael Rodrigues por João Rêgo, ainda não se percebe o desenho tático do Benfica

16'

Bola nas costas da defesa, mas aparece André Gomes a sair dos postes e aliviar para longe de perigo

14'

Benfica
Entra: Rafael Rodrigues
Sai: Francisco Domingues

Rafael Rodrigues participa no seu 16º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

13'

Francisco Domingues (Benfica) queixa-se do joelho esquerdo e vai ser substituído

11'

Vai-se jogando a meio-campo. As duas equipas acalmaram no jogo

7'

Marítimo: Remate de muito longe de Tomás Domingos que também passa muito longe da baliza

6'

Pontapé de canto para o Marítimo

6'

Corta a defesa do Marítimo

5'

Livre lateral para o Benfica, perto da área

4'

É pontapé de canto para o Benfica

2'

José Bica (Marítimo) foi apanhado em fora de jogo. Caso não estivesse, seria um falhanço épico de Platiny!

1'

Marítimo: Bruno Xadas abre o jogo com um remate de muito longe, que André Gomes encaixou

1'

Minuto de silêncio no estádio

Marítimo em 4º (31 pts) e Benfica em 9º (26 pts)

Francisco Domingues é o capitão do Benfica

Fábio China é o capitão do Marítimo

No banco de suplentes do Benfica:
Pedro Souza, Lenny Lacroix, Rafael Luís, Zan Jevsenak, Hugo Félix, José Marques, Gustavo Varela, Henrique Pereira

No banco de suplentes do Marítimo:
Pedro Teixeira, Rodrigo Borges, Dylan Collard, Diogo Mendes, João Tavares, Bernardo Gomes, Francisco Gomes, Preslav Borukov, Francis Cann

Já há onze do Benfica: André Gomes, Diogo Prioste, João Rêgo, Pedro Santos, Cauê dos Santos, Gerson Sousa

Já há onze do Marítimo: Amir Abedzadeh, Tomás Domingos, Renê Santos, Erivaldo Almeida, Fábio China, Ibrahima Guirassy, Euller Silva, Bruno Xadas, Lucas Silva, José Bica, Higor Platiny

Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida entre Marítimo e Benfica B. Fique por aí!

Marítimo M. e SL Benfica B defrontaram numa ocasião, com a equipa madeirense a apresentar vantagem: na 1.ª volta, venceu por 0-1

O Marítimo somou os três resultados possíveis nos três últimos jogos

Nos seis últimos jogos, o Marítimo só ganhou um

O Marítimo sofre golos há cinco jogos

O Marítimo marca e sofre golos há três jogos

Em casa, o Marítimo só ganhou um dos quatro últimos jogos

O Benfica B vem de uma derrota, a única nos sete últimos jogos realizados na Liga Portugal SABSEG