Marítimo 3-1 Benfica ao minuto

7 meses atrás 78

68'

GOLO INVALIDADO Marítimo: José Bica estava fora de jogo. Algumas dúvidas em relação ao momento em que o avançado recebe a bola, em relação à imagem exibida

66'

VAR analisa: legalidade do lance

66'

Movimentação de José Bica nas costas da defesa do Benfica e depois coloca uma bola perfeita para Lucas Silva. Grande trabalho do avançado! [golo posteriormente anulado]

64'

Xadas coloca a bola na área, esta acaba por ser cortada nas duas tentativas - no canto e pós-canto

63'

Novo canto para o Marítimo depois de um corte de Gustavo Marques

63'

É pontapé de canto para o Marítimo

62'

Marítimo
Entra: Diogo Mendes
Sai: Euller Silva

Diogo Mendes participa no seu 19º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

62'

Benfica
Entra: Gustavo Varela
Sai: Cauê dos Santos

Gustavo Varela participa no seu 9º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)

62'

Benfica
Entra: Henrique Pereira
Sai: João Tomé

Henrique Pereira participa no seu 11º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

62'

Marítimo: José Bica aproveita o erro crasso de Gustavo Marques, mas é travado por Bajrami quando tentou servir Platiny

61'

Pedro Santos cruza com muita força, num lance que poderia ter levado mais perigo se fosse bem decidido

60'

Nélson Verissimo prepara uma dupla alteração

58'

Assistência oficial: 8321 espetadores.

57'

Marítimo: Euller Silva tenta a sorte de longe, mas sem grande sucesso

56'

É pontapé de canto para o Benfica

55'

Marítimo
Entra: Rodrigo Borges
Sai: Renê Santos

Rodrigo Borges participa no seu 6º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)

51'

Belo passe na profundidade a encontrar Higor Platiny, que tira Gustavo Marques da frente e coloca a bola entre o braço e a perna de André Gomes

49'

Marítimo: Fábio China fez a assistência para o golo!

Fábio China faz a sua 1ª assistência na prova (15 jogos)

49'

2-1

GOLO Marítimo!
Higor Platiny marca
Higor Platiny marca o seu 5º golo na prova (20 jogos)

47'

Lance na direita, mas João Tomé cruza para Amir

46'

Com as emoções à flor da pele, termina a primeira parte. Não tem sido o jogo mais espetacular, mas tem estado entretido. As duas formações fazem da sua maior arma a agressividade e a recuperação em zona adiantada para criar perigo, no entanto falta algo mais na criação em ataque posicional

45'

+7

45'

+6

Cartão amarelo para Rafael Rodrigues (Benfica), depois de uma quezília com Euller

Rafael Rodrigues vê o seu 6º amarelo na prova (16 jogos)

45'

+5

Nova confusão e está o caldo entornado

45'

+3

João Rêgo (Benfica) falha a grande penalidade! Chutou para a bancada!

45'

+3

Confusão na área do Marítimo

45'

+2

Cartão amarelo para Renê Santos (Marítimo)

Renê Santos vê o seu 5º amarelo na prova (18 jogos)

45'

+1

Benfica: Grande penalidade assinalada a seu favor. René derruba Nuno Félix

45'

O árbitro dá mais 3 minutos

45'

Não foi à primeira, foi à segunda! Primeiramente, Guirassy cabeceia ao poste e depois René Santos faz o mesmo, mas para dentro da baliza, a cruzamento de Erivaldo

43'

Marítimo: Erivaldo Almeida fez a assistência para o golo!

Erivaldo Almeida faz a sua 1ª assistência na prova (3 jogos)

43'

1-1

Renê Santos marca
Renê Santos marca o seu 1º golo na prova (18 jogos)

43'

Guirassy (Marítimo) remata ao poste!!!

43'

Rafael Rodrigues assusta-se com a sua sombra e corta para novo canto da equipa dos Barreiros

42'

Os dois jogadores envolveram-se num pequeno conflito e ficam ambos amarelados

41'

Cartão amarelo para Euller Silva (Marítimo)

Euller Silva vê o seu 3º amarelo na prova (15 jogos)

41'

Cartão amarelo para João Rêgo (Benfica)

João Rêgo vê o seu 5º amarelo na prova (15 jogos)

40'

Benfica: Gerson Sousa remata com pouca força, em queda, e a bola sai frouxa para Amir

39'

Marítimo: Cabeceamento de Renê Santos por cima!

38'

Resposta do Marítimo. É canto

38'

Cartão vermelho para um elemento do banco do Marítimo

38'

Lançamento longo para a área, com corte da defesa do Marítimo e Pedro Santos, de recurso, 'saca' da bicicleta e surpreende Amir

36'

0-1

GOLO Benfica!
Pedro Santos marca
Pedro Santos marca o seu 3º golo na prova (18 jogos)

35'

Amir volta a dar um passo em falso e quase compromete

31'

Benfica: Inacreditável! Pedro Santos tropeçou, com o golo na sua cara! Amir passa a bola a Rêgo e o ataque do Benfica descobre Pedro Santos, que não consegue dar o seguimento desejado ao lance

28'

Marítimo: Bruno Xadas tenta novamente de longe e volta a ficar perto. O médio inconformado vai deixando o aviso

26'

Marítimo: Bruno Xadas tentou fazer um golaço na sequência do canto, porém a bola sai ligeiramente por cima

26'

É pontapé de canto para o Marítimo, para Xadas bater

23'

Benfica: Grande jogada de Cauê e Gerson Sousa quase inaugura o marcador! Importunado por Tomás Domingos, o extremo não conseguiu finalizar da melhor forma, depois da boa jogada de Cauê, que, desde o meio-campo, deixou de fora três adversários

19'

Canto curto, mas a defesa das águias, atenta, impede o perigo

19'

17'

16'

Com a entrada de Rafael Rodrigues por João Rêgo, ainda não se percebe o desenho tático do Benfica

16'

Bola nas costas da defesa, mas aparece André Gomes a sair dos postes e aliviar para longe de perigo

14'

Benfica
Entra: Rafael Rodrigues
Sai: Francisco Domingues

Rafael Rodrigues participa no seu 16º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

13'

Francisco Domingues (Benfica) queixa-se do joelho esquerdo e vai ser substituído

11'

Vai-se jogando a meio-campo. As duas equipas acalmaram no jogo

7'

Marítimo: Remate de muito longe de Tomás Domingos que também passa muito longe da baliza

6'

Pontapé de canto para o Marítimo

6'

Corta a defesa do Marítimo

5'

Livre lateral para o Benfica, perto da área

4'

2'

José Bica (Marítimo) foi apanhado em fora de jogo. Caso não estivesse, seria um falhanço épico de Platiny!

1'

Marítimo: Bruno Xadas abre o jogo com um remate de muito longe, que André Gomes encaixou

1'

Minuto de silêncio no estádio

Marítimo em 4º (31 pts) e Benfica em 9º (26 pts)

Francisco Domingues é o capitão do Benfica

Fábio China é o capitão do Marítimo

No banco de suplentes do Benfica:
Pedro Souza, Lenny Lacroix, Rafael Luís, Zan Jevsenak, Hugo Félix, José Marques, Gustavo Varela, Henrique Pereira

No banco de suplentes do Marítimo:
Pedro Teixeira, Rodrigo Borges, Dylan Collard, Diogo Mendes, João Tavares, Bernardo Gomes, Francisco Gomes, Preslav Borukov, Francis Cann

Já há onze do Benfica: André Gomes, Diogo Prioste, João Rêgo, Pedro Santos, Cauê dos Santos, Gerson Sousa

Já há onze do Marítimo: Amir Abedzadeh, Tomás Domingos, Renê Santos, Erivaldo Almeida, Fábio China, Ibrahima Guirassy, Euller Silva, Bruno Xadas, Lucas Silva, José Bica, Higor Platiny

Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida entre Marítimo e Benfica B. Fique por aí!

Marítimo M. e SL Benfica B defrontaram numa ocasião, com a equipa madeirense a apresentar vantagem: na 1.ª volta, venceu por 0-1

O Marítimo somou os três resultados possíveis nos três últimos jogos

Nos seis últimos jogos, o Marítimo só ganhou um

O Marítimo sofre golos há cinco jogos

O Marítimo marca e sofre golos há três jogos

Em casa, o Marítimo só ganhou um dos quatro últimos jogos

O Benfica B vem de uma derrota, a única nos sete últimos jogos realizados na Liga Portugal SABSEG