Marseille escorrega em casa e perde primeiros pontos na Ligue 1

1 mes atrás 55

Depois da goleada na jornada inaugural, o Marseille escorregou na receção ao Stade de Reims (2-2) e perdeu a oportunidade de se juntar a PSG, Lens, Monaco e Lille no topo da Ligue 1. O emblema de Reims, por sua vez, conquista o primeiro ponto no campeonato.

Em relação ao jogo, o Marseille dominou - mais bola, mais oportunidades - e chegou ao golo com naturalidade. Ao minuto 25, num ataque rápido, Quentin Merlin e Harit - de primeira - finalizou com qualidade e rasteiro: sem hipóteses.

Já no segundo tempo, no entanto, veio a resposta do Reims (e que resposta!). Em apenas cinco minutos, a cambalhota no marcador. Sergio Akieme, na sequência de um canto, disparou fortíssimo após um mau alívio da equipa da casa e, quatro minutos depois,  Yaya Fofana - numa jogada individual fantástica - colocou os visitantes na frente.

Em desvantagem, o Marseille respondeu e Greenwood - após uma defesa incompleta de Diouf - aproveitou a sobre de um remate e, de cabeça, fez o 2-2 final.