Marselha desperdiça e perde primeiros pontos na liga francesa

1 mes atrás 45

O Marselha perdeu os primeiros pontos na nova edição da liga francesa ao não ir além de um empate na receção ao Reims (2-2), em pleno Vélodrome.

A equipa comandada por Roberto de Zerbi até chegou ao intervalo a vencer, com golo de Amne Harit (25m), mas ficou a dever a si própria uma vantagem bem mais confortável, não fosse o desacerto dos avançados na hora da finalização.

Um desperdício que saiu caro à equipa da casa que, no início da segunda parte, viu o adversário virar o resultado com dois golos separados por apenas quatro minutos: Akieme empatou aos 51 e Fofana assinou a reviravolta aos 55.

Valeu ao Marselha mais um golo do inglês Mason Greenwood, o terceiro da temporada, marcado aos 71 minutos, para evitar um resultado ainda mais embaraçoso.

A equipa da casa ainda deu tudo na busca dos três pontos, mas já não conseguiu desfazer o empate, ficando agora a dois pontos do quarteto de líderes.