Meshaal Barsham agarrou a qualificação do Catar

7 meses atrás 57

Foi preciso ir a prolongamento e grandes penalidades para se decidir quem seria o adversário do Irão. Entre Catar e Usbequistão, foi a seleção campeão em título a passar (1-1, 3-2 g.p.).

Os cataris entraram melhor na partida, marcando perto da meia hora de jogo. Hassan Al Haydos efetuou um cruzamento que desviou num defesa do Usbequistão e o guardião, Utkir Yusupov colocou a bola dentro da baliza. Depois de uma primeira parte com um único momento alto, a segunda fica marcada por diversas oportunidades da seleção do Usbequistão. Uma das poucas que viu o caminho da baliza foi a de Odil Khamrobekov, que de pé esquerdo atirou para o fundo das redes.

No final dos 90 minutos, o empate verificou-se e o jogo foi a prolongamento. O Catar esteve por cima nos 30 minutos extra, contudo, o medo de sofrer golos falou mais alto, com poucos riscos a serem corridos. Nos penáltis, o guardião catari esteve em altas: Meshaal Barsham defendeu três remates, agarrando a qualificação para a próxima fase.