Miguel Cardoso marca, mas Kayserispor entra na época com o pé esquerdo

1 mes atrás 44

Não começou da melhor maneira a temporada do Kayserispor. O emblema de Kayseri estreou-se, este sábado, no campeonato com uma derrota na receção ao Sivasspor, por 1-2, em jogo a contar para a primeira jornada.

Miguel Cardoso foi titular do lado da equipa da casa e abriu a contagem aos 14 minutos. Radakovic empatou para os forasteiros aos 17'.

Já na segunda parte, o mesmo Radakovic de a volta ao marcador na conversão de um penálti em cima do minuto 50. Ciftci ainda foi expulso, mas a vitória já não fugiu ao Sivasspor. O Kayserispor viu, inclusive, um golo anulado a Sariarslan por fora de jogo.

Com este resultado, o Sivasspor subiu ao terceiro lugar com três pontos. O Kayserispor é 15.º sem pontos alcançados.