SC Braga: João Vasconcelos, de livre, atira para defesa de Noah Raveyre.

Continua a ter mais iniciativa nesta fase o SC Braga, com o Milan a esperar pelo momento da transição.

36'

Milan
Entra: Mattia Malaspina
Sai: Dariusz Stalmach

Mattia Malaspina participa no seu 5º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

36'

Dariusz Stalmach (Milan) está lesionado e vai ter que deixar o relvado.

35'

35'

SC Braga: Dinis Rodrigues, de costas para a baliza, consegue um grande cabeceamento para defesa de Noah Raveyre! Canto.

32'

Boa reação do SC Braga ao golo sofrido. A equipa bracarense está a ser muito rematadora, mas sem conseguir causar estragos.

27'

Cartão amarelo para Nuno Matos (SC Braga)

Nuno Matos vê o seu 2º amarelo na prova (7 jogos)

Boa abertura na direita para Scotti, que forçou o 1v1 com Chissumba, deixou o lateral do SC Braga para trás e cruzou rasteiro para Sia encostar ao segundo poste.

24'

Milan: Filippo Scotti fez a assistência para o golo!

Filippo Scotti faz a sua 3ª assistência na prova (6 jogos)

24'

1-0

GOLO Milan!
Diego Sia marca
Diego Sia marca o seu 4º golo na prova (7 jogos)

22'

Francesco Camarda (Milan) foi apanhado em fora de jogo.

17'

16'

Cartão amarelo para Kevin Zeroli (Milan)

Kevin Zeroli vê o seu 4º amarelo na prova (6 jogos)

16'

João Vasconcelos (SC Braga) remata à barra! Conduziu a transição, rematou de meia distância e a bola, depois de desviar num adversário, vai esbarrar no travessão!

13'

Milan: Dariusz Stalmach remata de meia distância para defesa fácil de João Carvalho.

12'

SC Braga: João Carvalho defende a grande penalidade!

12'

Diego Sia (Milan) falha a grande penalidade! João Carvalho defende, com a bola ainda a embater no poste!

Jónatas Noro derruba Diego Sia, que fugia em velocidade rumo à baliza de João Carvalho. O lance começa num erro do guarda-redes na distribuição.

11'

Milan: Grande penalidade assinalada a seu favor

10'

SC Braga: Dinis Rodrigues remata forte e Noah Raveyre faz a defesa! Mais uma boa combinação na esquerda com Afonso Duarte.

9'

SC Braga: Jónatas Noro remata forte, na ressaca, para boa defesa de Noah Raveyre. Na recarga, Dinis Rodrigues atira para nova defesa, esta mais fácil, do guardião.

9'

8'

SC Braga: João Vasconcelos combina com Afonso Duarte na meia esquerda e remata, ao primeiro poste, para defesa apertada do guarda-redes contrário. Canto.

8'

Mais bola para o Milan nestes primeiros minutos, mas ainda não há grandes lances para registar.