Míssil de Mangala atrasa Nice na luta pelo campeonato

7 meses atrás 67

O Lyon, com Anthony Lopes a titular, levou a melhor diante do Nice (1-0), seguindo a natural lei da eficácia. No Groupama Stadium, uma finalização exímia, ainda no primeiro tempo, foi suficiente para ditar o rumo dos acontecimentos.

Nos minutos inaugurais, o primeiro sinal de grande perigo pertenceu aos visitantes. Mohamed Ali Cho, com um remate colocado, viu o poste direito negar-lhe a comemoração. Quem não marca, sofre, que o diga Orel Mangala. O médio belga deu a melhor sequência ao passe milimétrico de Ernest Nuamah, disparando, de primeira, com bastante violência.

Para o segundo tempo também estariam reservadas ocasiões flagrantes. No entanto, nem Pablo Rosario, nem Gift Orban, conseguiram fazer o gosto ao pé. O resultado, apesar das múltiplas chances, não sofreu qualquer alteração.

Com este resultado, o Lyon ascendeu ao décimo primeiro posto do campeonato francês, com 25 pontos. Já o Nice pode perder a vice-liderança da tabela classificativa.